Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
анютта писал(а):
на российской тоже вырубили и уфимском шоссе... скоро будем как на луне, одни камни _o-yo_
если бы только камни.. деревья же все таки еще и от пыли дорожной защищали хоть чуток(
а расширение дорог в нашем случае не поможет, потому что все равно там паркуются просто уже не в 1 ряд, а в 2-3. Пока не разлинуют под парковку, так и будут некоторые хамы парковаться вдоль и поперек, лишая остальных возможности парковаться, крадя и без того дефицитное место. Какой-нить гад припаркуется поперек на проезжей части и там где могло стоять 3 машины - стоит его одна, еще часто и зажаты оказываются соседние
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
и на Софьи Перовской вдоль Южного порубали все, расширяют дорогу тож...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Rostislava писал(а):
если бы только камни.. деревья же все таки еще и от пыли дорожной защищали хоть чуток(
а расширение дорог в нашем случае не поможет, потому что все равно там паркуются просто уже не в 1 ряд, а в 2-3. Пока не разлинуют под парковку, так и будут некоторые хамы парковаться вдоль и поперек, лишая остальных возможности парковаться, крадя и без того дефицитное место. Какой-нить гад припаркуется поперек на проезжей части и там где могло стоять 3 машины - стоит его одна, еще часто и зажаты оказываются соседние
+1 на КМ асфальт, что называется, не высох, а уже машины стояли напаркованные. некоторые, такое чувство вообще не заморачиваются. надо, остановились, мотор заглушили и пошли
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Llemke писал(а):
+1 на КМ асфальт, что называется, не высох, а уже машины стояли напаркованные. некоторые, такое чувство вообще не заморачиваются. надо, остановились, мотор заглушили и пошли
у меня подруга такая, именно не парится. Ей замечание делаешь, она отвечает: "Ну, мне же надо!"
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
сегодня разговаривала с одной знакомой из Салавата, оказывается там каждый год проводится вечер для выпускников " Баллы бал" вход строго по билетам, всем выпускникам раздают браслеты типа как в отелях в этом году приезжала Нюша и группа Каста, а еще всем медалистам каждый год дарят ноутбуки спонсор сего действа Газпромнефтехим Салават
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
да, знакомая говорит, что все проходит культурно и очень красиво, салют, шары... фуршет без алкоголя ессно ведущие тоже приглашенные из Москвы, назвала она какую-то певицу из Фабрики Звезд, но я не помню
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
я слышала историю, что девочке в качестве поощрения за хорошую учебу выплатили 1000 руб и при этом не забыли заявить в налоговую, девочка конечно ничего не знала о налогах, а узнала когда пришла бумажка из налоговой(((( пришлось ей в итоге заплатить налог+штраф 1000руб за не подачу декларации(((((( вот и так бывает(((
_________________ Нужны пустые упаковки от чая гринфилд и TESS!! буду очень благодарна))