Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
у меня включены друзья- гурманы и любители ресторанов)) в ультраолах, кста, не поправляюсь ибо на третий день ничего кроме супов пюре уже есть не могу))
у меня любители _shampusik_ и клубов Супы пюре как раз то в турции совсем есть не могу(курицу+рис поглащаю:-) Италия:-)мечта ела бы пасту и пить вино:-) Я хорошо у арабов худею:стакан фруктового салата + пешом постоянно ходишь.по приезду -3 кг всегда. Женева в италии мороженное сильно сладкое?арабов беру анг на любителя оно(с советским прошлым трудно его кушать тут с прошлого года выбрала для себя мороженное гост набережные челны пломбир в стаканчике.пока это самое лучшее и по составу и по вкусу.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
у меня любители _shampusik_ и клубов Супы пюре как раз то в турции совсем есть не могу(курицу+рис поглащаю:-) Италия:-)мечта ела бы пасту и пить вино:-) Я хорошо у арабов худею:стакан фруктового салата + пешом постоянно ходишь.по приезду -3 кг всегда. Женева в италии мороженное сильно сладкое?арабов беру анг на любителя оно(с советским прошлым трудно его кушать тут с прошлого года выбрала для себя мороженное гост набережные челны пломбир в стаканчике.пока это самое лучшее и по составу и по вкусу.
Оно не то,чтобы слишком сладкое,оно вкусное! После их "желато" и также кофе прекратила их употребление дома. Секрет ненабирания веса в итальянских отелях на мой взгляд кроется в отсутствии на ужин шведского стола,как такового - все по меню и правильно: супчик,мясо-рыба с пастой и на десерт маленький кусочек вкуснющего пирожного или мусса. Шведский стол - лишь сыры,салаты диетические и море овощей с маслами- приправами и маленькие кусочки пиццы. Завтраки - шведский стол :скромно и со вкусом: минимум колбас,яиц и нет каш,кофе-чай подносят официанты и больше 2 чашечек на одну персону не получается ( по заказу принесут и еще,но ждать долго) и потому нет напитка - не хочется жевать дополнительный бутер. Летом очень медленное обслуживание официантов :на ужин уходит как минимум 1,5часа и не дождавшись десерта уходишь гулять; зимой в горнолыжных отелях - суперпитание и летающие официанты. Как нам объяснили местные:зимой у них конкуренция с cоседними Францией,Австрией за туристов, летом всегда аншлаг - все равно приедут смотреть красоты. В городских ресторанах - морепродукты,пицца, паста,от которых тоже не поправляешься,хотя порции большие.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я от любой еды поправляюсь)) хоть морепродукт, хоть землепродукт. а там еще макарунсы эти зы: сегодня попробую хумус в домашних условиях воспроизвести
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ыыы.. у тебя есть тахина?
сделаю . но собссно можно и без нее
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Я морепродукты и макарунсы не люблю,тортика дают маленькую крошечку вот и хожу там голодная :) - худею.
вот это _flowers_маленький кусочек тортика. Правильный подход:-) К хумусу лепешки?:-):-):-) В одном ливийском ресторане к нему принесли овощи корзину не резанные.помидоры,перец,салат:-)
нет ну и что вы думаете. сделала хумус, налила бокал бордо, пока ходила за льдом, в бордо нагадил кенарь
клетка в кухне висит над столом)). он еще и линяет / сезон такой у оне
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, почему макарунС то? они макарун(ы) просто, С-потому что несколько) просто постоянно встречаю в соцсетях и здесь теепрь что так пишут) мятные хочу
так смешнее потомучт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Решила вернуться в спорт, хоть и ненадолго. Через две недели отпуск. Так хорошо после физ нагрузки, просто кайф. Сразу себя чувствуешь подтянутой, мышцы в тонусе. З - творог с медом и орешками кедровыми, кусочек хлеба, сок, кофе Спорт - 45 минут ходьбы в горку = 430 калорий, по 4 подхода на бицепсы, трицепсы и верх спины О - большая миска салата из редиски, огурца со сметаной и кусочком хлеба, кофе П - 2 шарика мороженого У - гречка, салат из помидор с базиликом и оливковым маслом, чай