Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Broccoli писал(а):
вот видите опять всё к стоимости свели Её бы больше устроило если бы он её в кофе сводил или в кино, но посвятил ей вечер, а не отдарился бы дорогой банальщиной.
ну я сейчас не про деньги говорил,чес слово) а может ей нового парня подарить,сейчас кафе,кино водил как собак не резанных.А ромашка дарителей мы ей можем из какой нить деревни найти,их там тоже много))
а если серьезно подобрать подарок это не легкое дело,спросить что хочет человек сам как то неинтересно,а чтоб подарить хороший подарок либо не хватает фантазии,либо денег. Притом если встречаешься с человеком как минимум 2 года то вроде как за это время все нормальные подарки уже передарил,вот и остается дорогая банальщина в виде роз и ювелирки
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мягкую большую игрушку или авторскую куклу ( сама храню здорового медведя,подаренного будущим мужем на 20-летие),сертификат на парфюм или салон красоты,оригинальный именной торт .
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
belka01 писал(а):
вот и я про то же...нужно хорошо знать именинника, чтобы понять, что 10 кг чего-нибудь принесут большую радость:))
Вспомнила - была в понедельник в Русском театре на закрытии гастролей сибирских артистов,там им, кажется,устроители преподнесли две красиво украшенные большие корзины с фруктами. Взяла себе на заметку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а почему спрашивать неудобно что дарить, мне кажется это вполне нормально, даже если встречаешься долго с человеком, мысли же чужие читать не можешь...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
[quote author=elf link=topic=64331.ms g1963680#msg1963680 date=1340528970] Зря Вы так о девушках)) Многих знакомых ювелирные изделия совсем не интересуют (меня в том числе). [/quote] И меня не интересуют
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Всем доброго утра! Сыну прописали и я теперь ищу проверенно хороших (а где их (проверенных) искать как не здесь) логопеда, желательно владеющего зондовым массажем языка и остеопата. Кто нибудь знает таких?