Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так вроде один образ можно только, остальные фото в деталях.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
оставьте с белым медведем!)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я на этой неделе походу не только не успеваю Марью сфотать, но и прокомментировать, простите меня) (пока вещи разгребли, пока выспались, уже на работу требуют) Рузан, я просто можно фотки выложу (не включай в конкурс, пжс-пжс-пжс), чтобы лишней работы тебе не было, хорошо?) тем более что фотки телефонные и образ не доделан (мы в последний момент вспомнили, что нужно ехать и бегом-бегом) следующую неделю прям обязуемся)))) [cut=джинсики с помп де люкс)))] [/cut]
мы тоже поучавствуем - Гога, 3,8. Джинсы Relaksed джемпер L.O.G.G, ботинки Экко, шапка МамаПошив, подтяжки реально папа наш в детстве носил, но они и сейчас актуальны. Всем летнего настроения!!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
вчера захватили фотик на прогулку, и одеты были "в тему")) поэтому участвуем тоже Егор, 5лет джинсы JeeJay, футболка Крокид, кроссовки юничел Андрей, 11месяцев джинсы GJ (точно не помню, остались еще от старшего), футболка Крокид, ботинки Бамбини (чего-то их совсем не видно, но они есть))) гипнотизируют гусеницу))