Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У вас неверные данные 25 мне было не так давно так-то. Сейчас молодёжь не шибко уважает ювелирку, считается что нет фантазии тогда и идёт парень в ближайший ювелирный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а ты давно видела девушек от 18 - 25 которых не интересует юв изделия? ну не знаю может у меня такое испорченное окружение
Мне как бы не намного больше 25 Видела и много. Ювелирка это скучно и банально. Точнее, что-то суперкрасивое и интересное и стоит соответственно. А то, что продается в ближайших магазинах
Да полно замучаешься показывать, токо вчера соконфетница жаловалась, парень на день знакомства подарил охапку роз бордовых и кулон с камешком в контексте банально и неинтересно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
elf писал(а):
Как-то в голову не приходило рассматривать подарки от любимого в денежном эквиваленте.
я тоже не рассматриваю подарки в денежном эквив. ну вот совершенно недавно подруга которой 21 годик бросила своего парня с которым встречались около 2 лет только из-за того что он ей ничего не подарил на д.р))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
я тоже не рассматриваю подарки в денежном эквив. ну вот совершенно недавно подруга которой 21 годик бросила своего парня с которым встречались около 2 лет только из-за того что он ей ничего не подарил на д.р))
Broccoli писал(а):
Да полно замучаешься показывать, токо вчера соконфетница жаловалась, парень на день знакомства подарил охапку роз бордовых и кулон с камешком в контексте банально и неинтересно.
жаловалась?? парень потратил кучу бабла а ей не нравиться,вот и делай после такого дорогие подарки
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Вам не можете узнать, что в голове у девушки, даже близкой подруги. Сказать она могла, что угодно. Или могу предположить, что у Вас неправильное окружение. Ни одна из знакомых не бросала хорошего парня из-за денег или подарков))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
adm2010 писал(а):
если в конфетнобукетный период подарок на ДР в тягость, то в семейной жизни совсем не будет считать нужным дарить. есть смысл призадуматься -а зачем ей то, кому она сейчас уже в тягость.
меня тоже очень обижает, если мне муж не подарит подарок(я не говорю про стоимость, а просто про подарок).я же не забываю и не жалею ему на подарки.
elf писал(а):
Вам не можете узнать, что в голове у девушки, даже близкой подруги. Сказать она могла, что угодно. Или могу предположить, что у Вас неправильное окружение. Ни одна из знакомых не бросала хорошего парня из-за денег или подарков))
ну во-первых мы очень хорошие друзья,а во-вторых она такой человек,она может выкинуть что нить такое оригинальное
adm2010 писал(а):
жаловалась?? парень потратил кучу бабла а ей не нравиться,вот и делай после такого дорогие подарки
У вас неправильные суждения. Какая к чёрту разница сколько он "бабла" потратил, в вашем понимании дорогой подарок это эквивалент любви и хорошему отношению? Она написала лучше бы мишку тедди какого подарил и ромашки, тогда бы знала что он действительно это с любовью выбирал, тратил время, а не забежал по дороге в ближайший магазин. _los_ Вот сами парни пытаются выставить женщин коварными меркантильными существами negr
Broccoli писал(а):
У вас неправильные суждения. Какая к чёрту разница сколько но "бабла" потратил в вашем понимании дорогой подарок это эквивалент любви и хорошему отношению? Она написала лучше бы мишку тедди какого подарил и ромашки, тогда бы знала что он действительно это с любовью выбирал, тратил время, а не забежал по дороге в ближайший магазин. Вот сами парни пытаются выставить женщин коварными меркантильными существами
то что он подарил не то что хотела она это еще не значит что он ее не любит,но из этого можно сделать вывод что он ее плохо знает,розы и побрикушки это такой стандартный набор подарка. чтоб подарить то что понравиться человеку нужно хоть немного знать этого человека,знать его интересы и тп.
adm2010 писал(а):
то что он подарил не то что хотела она это еще не значит что он ее не любит,но из этого можно сделать вывод что он ее плохо знает,розы и побрикушки это такой стандартный набор подарка. чтоб подарить то что понравиться человеку нужно хоть немного знать этого человека,знать его интересы и тп.
Как бы в том-то и дело что годовщина не первая, и стандартный банальный набор ювелирка-веник из цветов её не радует не в первый раз.
adm2010 писал(а):
нууу тогда у них проблемы
мишка тедди и веник ромашек,а шо хороший подарок,учитывая что веник из ромашек можно и в поле нарвать)))
вот видите опять всё к стоимости свели Её бы больше устроило если бы он её в кофе сводил или в кино, но посвятил ей вечер, а не отдарился бы дорогой банальщиной.