Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Таксочка писал(а):
Ну где справедливость а? в сипайлово две капли упало, пойду-кас гляну в окно, чё-то сыростью запахло.
мы вообще пока с Гастелло до Юношеской ехали - на Трамвайной то есть, то нету, возле полка ДПС в конце Трамвайной прям ливень, а на ост. ГДК уже сухо. Пока ехали еще в паре мест покапало и всё. На Юношеской вообще духота, потом чуть капнуло, посвежело малёк, но не сильно...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Rostislava писал(а):
Вы можете меня ненавидеть, но я мечтаю, чтобы конец лета был мокрым, холодным и пасмурным, а солнце и жара были только по выходным
щас начну ненавидеть а вы можете меня побить,но я обожаю жару и мне плохо только последние несколько дней хотя понимаю сколько от жары проблем,одни пожары чего стоят...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Мамка Ёжка писал(а):
щас начну ненавидеть а вы можете меня побить,но я обожаю жару и мне плохо только последние несколько дней хотя понимаю сколько от жары проблем,одни пожары чего стоят...
Любящие жару, могут сходить в сауну, съездить в Ебипет, Среднюю Азию и проч. насладиться ею в отпуске или дождаться когда она придет сама... А что делать тем, кто вынужден сидеть в офисе, где кандер просто несправляется с температурой... недельку я потерпеть жару согласная... но несколько месяцев - перебор(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Тоже не думала, что буду мечтать о дождях и прохладной погоде
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес