Всем - доброе утро! Вот я и вернулась! Ну, что сказать... отзывы об отеле не обманули - обещанный привес в 5 кг присутствует. Ирина, запиши мне, пожалуйста, на 22 июня - 77,4 кг. Буду танцевать от этого веса. Если получится, то постараюсь выложить фото себя в начале отпуска (с 72 кг) и в конце...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
5 кг хоть в отпуск не езди((
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Отчет за вчера: З: кофе, муравейник 2 з: кофе, муравейник, остаток шашлыка вечернего , кусочка 3 небольших О: окрошка без мяса У: шашлык, бутылочка миллера Весь день на ногах: на речке были, просто гуляли, домой совсем не заходили, Рома или в слинге был или спал в коляске. Перед сном баня была с ледяным сахарным скрабом такая клевая штука, всем советую! Отличное качество и недорого ( натура сиберика)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Наталка писал(а):
Всем - доброе утро! Вот я и вернулась! Ну, что сказать... отзывы об отеле не обманули - обещанный привес в 5 кг присутствует. Ирина, запиши мне, пожалуйста, на 22 июня - 77,4 кг. Буду танцевать от этого веса. Если получится, то постараюсь выложить фото себя в начале отпуска (с 72 кг) и в конце...
С возращением!!! Ну и ладно. Что уж 5 кило по сравнению с отдыхом! Я за отдых-сон-вкусности. Отпуск всё таки
Девочки, спасибо! Отдых был на все 100%. Да я и не расстраиваюсь, что набрала. Если не расслабляться на отдыхе, то когда? А продолжать в том же духе питаться не получится, т.к. дома же сама готовлю, а не набираю уже готовое, причем с таким разнообразием. Да и движения все-таки было меньше. В основном дорога до моря (5 минут в один конец) и вечерний моцион по поселку, который можно было пройти за 20 минут вдоль и 10 минут поперек. Вот такой он маленький, но очень красивый. Плавать я не очень люблю (я воду боюсь). Больше с мелким на мели плескались. В бассейне плавали, но тоже не шибко много. Вот фото: Начало отдыха (72-73 кг):
И отдых заканчивается (77 кг):
(фото должны увеличиваться).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 24 июн 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
разница есть чуток, но загар ее нивелирует)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мне кажется, что на второй фотке еще и купальник свое дело делает, он менее удачный для Вашего типа фигуры. А на первой фотке вообще прямо ах! Подтянутая, спортивная фигура.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Первый купальник лучше для фигуры:-) Пау не переживай:-)у тебя на отдыхе же не все включено:-) Я наоборот только на него и расчитываю,что жрать (сорри)на отдыхе буду меньше.пешком ходить побольше.есть еду попроще,денег жалеть на колбасу и сладости и другие вредности. Тем более со мной будут такие стройняшки
Девочки, спасибо за красивую... Жирок на животике образовался, ну и складочка ниже груди сильнее видна стала. А купальники - мужу вот второй больше нравился.
Медведа писал(а):
офф: куда ездили? и сколько по времени отдыхали?
В турцию. Пытаюсь в темке оставить отзыв, но пока выдает ошибку. Отдыхали долго - 15 дней (13 ночей). Поняла, что если нет экскурсий, то 10-11 дней вполне достаточно. Правда нам с погодой очень повезло.
shushu писал(а):
Первый купальник лучше для фигуры:-) Пау не переживай:-)у тебя на отдыхе же не все включено:-) Я наоборот только на него и расчитываю,что жрать (сорри)на отдыхе буду меньше.пешком ходить побольше.есть еду попроще,денег жалеть на колбасу и сладости и другие вредности. Тем более со мной будут такие стройняшки
у меня включены друзья- гурманы и любители ресторанов)) в ультраолах, кста, не поправляюсь ибо на третий день ничего кроме супов пюре уже есть не могу))
пучуму?)