Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
А вместо колбасы запекайте большой кусок мяса в рукаве. И также режьте на бутеры или к гарниру, когда вреени нет готовить. По деньгам также, а польза несоизмерима. Через месяц у Вас войдет в привычку и колбасы не захочется.
О... У нас такой номер не проходит: любое запеченное мясо съедается сразу
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Римма писал(а):
Спасибо, тоже не буду больше брать. А алексеевский творог - это тоже яд в чистом виде?
Я Алексеевский беру иногда. Состав у него нормальный. Либо илишевский беру. Они реально быстро портятся по крайней мере. Через пару дней уже киснуть начинают.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
творог я этот покупаю.. домик в деревне и прстоквашино . вкусные но дороговато. а и убедого облака появился отличный несладкий йогурт
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Мирта, в томатной пасте нет томатов, тоже красители, почитайте состав для интереса Сейчас помидоры недорогие и хорошие, лучше их берите. А вместо колбасы запекайте большой кусок мяса в рукаве. И также режьте на бутеры или к гарниру, когда вреени нет готовить. По деньгам также, а польза несоизмерима. Через месяц у Вас войдет в привычку и колбасы не захочется.
Я вот взяла в привычку запекать мясо. Очень люблю индейку ( филе темного мяса) или свинину постную без жира в мультиварке запекать. Говядину не готовила, думаю суховато получится
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Добрый день!!! сегодня вес тот же з: обезжиренный творог со сгущенкой, 2 хлебца п: натуральный йогурт где-то 100-150г, пол банана о: гречка с курицей, пол батончика пикник (спрашивается зачем??? ) п: черешня дальше тоже планирую фрукты-овощи
переоделась теперь своими сообщениями буду себе (а может и не только) напоминать, что надо меньше есть пока не похудею - так и будет эта аватарка смотреть на меня немым укором
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
NETIM писал(а):
состав не знаю но жирный же он - 9% маложирный редко бывает
Я как раз по утрам и решила пожирнее творог есть. Я масло не люблю, вчера поела бутер с масло, что-то неохото больше. Творог всегда покупала в молочной кухне или сама делала. Никак не ожидала от банального творога засады (пальмовое масло! ну надо же).
обед смесь бобовых, чай полдник кефир с ягодами ужин пол чашки гречки,чай
вот что прочитала: К сожалению обезжиренный творог является полезным только для производителя, который набивает свои карманы снимая дорогостоящие сливки. Для организма такой продукт вреден, нежели полезен. Точнее пользы точно не осталось после всех махинация с обезжириванием. Цельное молоко содержит витамины А и D в молочном жире, которые помогают в усвоении белков и кальция. Когда жир удаляется, организм использует резервные запасы этих витаминов, чтобы усвоить белки и кальций из того же обезжиренного молока. Таким образом, обезжиренное молоко на самом деле способствует дефициту питательных веществ, так как организм истощает свои запасы витаминов.
А я в основном обезжиренный беру. Вот думаю, стоит ли?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ALEXa писал(а):
вот что прочитала: К сожалению обезжиренный творог является полезным только для производителя, который набивает свои карманы снимая дорогостоящие сливки. Для организма такой продукт вреден, нежели полезен. Точнее пользы точно не осталось после всех махинация с обезжириванием. Цельное молоко содержит витамины А и D в молочном жире, которые помогают в усвоении белков и кальция. Когда жир удаляется, организм использует резервные запасы этих витаминов, чтобы усвоить белки и кальций из того же обезжиренного молока. Таким образом, обезжиренное молоко на самом деле способствует дефициту питательных веществ, так как организм истощает свои запасы витаминов.
если нужен белок в маложирном питании - надо брать а вот если нужен источник кальция - то лучше выпить стакан молока
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всю неделю мало спала и сегодня не получилось. Старший ребенок тусовку устроил, несколько детей осталось с ночовкой. Пока все улеглись было 3:00, младшая в 7:30 уже вствла(((( З - яйцо всмятку с хлебом и маслом, круасан, сок, кофе О (поздний и долгий) - гамбургер с мясом и овощами гриль, 3 ст. л. картошки фри, 1/2 литра молочного ванильного коктеля, кофе У - 100 гр семечек, чай
Всем привет! Только вернулись из деревни, на несколько дней возили бабушку с дедом к родственникам в Оренбургскую область. Сейчас на весах 58,9, думала что прибавлю 3-4 кг, так как ела там очень много, не смогла отказаться от деревенской сметаны, творога, парного молока, свежеиспеченного хлеба, плов из парной баранины.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ALEXa писал(а):
тоже беру обезжиренный, т.к.диета маложирная и белковая, и витамины принимаю, по-моему опасность преувеличена.