Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Спасибо, девы, это и правда хороший выход из трудного положения
Златовласка везучая писал(а):
Дымсла,туфли получились супер! _vo!_ _vo!_ _vo!_ А у тебя нет такого кружева красивого,только белого _tututu_
Наташк, сейчас такого барахла - пруд пруди, только кордовое типа такого - жуть дорогущее я его "про запас" не беру, оно и так на витринах лежит))) всегда мона кусочек прикупить, если идея посетит, а это от плаща оставалось просто, несколько лет лежал кусок, надо остатку применение найти... вроде придумала уже, но это зимняя идея, не к спеху
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
Спасибо, девы, это и правда хороший выход из трудного положения
Наташк, сейчас такого барахла - пруд пруди, только кордовое типа такого - жуть дорогущее я его "про запас" не беру, оно и так на витринах лежит))) всегда мона кусочек прикупить, если идея посетит, а это от плаща оставалось просто, несколько лет лежал кусок, надо остатку применение найти... вроде придумала уже, но это зимняя идея, не к спеху
Шо дорогущее,то я знаю.Я все в поисках,мне скоро шить невесту,там надо именно кружева.Но как гляну сколько стоит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Аленушкин,так вот именно что я знаю что мне надо,во первых найти не могу,а во вторых если есть что то похожее то У меня у подруги дочь уехала в Америку,давно куклу просит,вот и хочется сделать нормальную,я уже по здешним магазинам прошлась,пока глухо.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
сегодня зашла в близлежащий магазинчик. Там типа такого, побогаче только, и ширина аж 30см! и стОит 900рэ, есть белое, молочное и черное (на всякий случай докладываю )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ой , Ален, как вышло элегантно и празднично! заинтриговала коричневым платьем в горох. это прям моя мечта
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
оооо где взяла?)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик