Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
завтра пойдём, судя про трейлерам напоминает любимого мной приучить дракона _hahaha_
дык Пиксар о5 и делал, хотя я думала будет что-то в духе Рапунцель, но Долин в Вечернем Урганте сказал про храбрую "феминистский психо-патологический триллер", где почти весь мульт мать и дочь выясняют отношения надеюсь, он пошутил, а то мы хотели, теперь задумались
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я сходила на Храбрую сердцем!!! мультик СУПЕР!!!!! очень красивый, интересный, местами страшный!!!! народу с детьми было 80%! подожду его появления в торрентах, скачаю и еще раз гляну с дочерью!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Yanna писал(а):
дык Пиксар о5 и делал, хотя я думала будет что-то в духе Рапунцель, но Долин в Вечернем Урганте сказал про храбрую "феминистский психо-патологический триллер", где почти весь мульт мать и дочь выясняют отношения надеюсь, он пошутил, а то мы хотели, теперь задумались
Вот ага пиксар очень я люблю, мне кажется не на Рапунцель будет похож) Завтра с утра рванём
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Вот ага пиксар очень я люблю, мне кажется не на Рапунцель будет похож) Завтра с утра рванём
ну как, и правда дочки-матери для девочек? боюсь, полтора часа про это да еще и без монстров и драконов наш малчик точно ниасилит красивой картинкой его к креслу не прилепить)
Ну как я думала викинги на приручить дракона похожи, даже главные герои без ноги с одинаковой костяшкой Для девочек больше, но там пацаны шкодные такие
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
И мы сегодня на "Храбрую сердцем" сходили _klass_ Мне мульт очень понравился _vo!_ Ребёнку было скучновато, Ёрзал на кресле, потом отправился гулять по проходу _hahaha_ Хорошо, что с краю сидели, и сеанс был утренний, народу не так много было. Пацанята классные там, шкодные, ага _hahaha_ Ещё матушка принцессы в другом образе очень понравилась, такая потешная после превращения _hahaha_
Yanna писал(а):
ну как, и правда дочки-матери для девочек? боюсь, полтора часа про это да еще и без монстров и драконов наш малчик точно ниасилит красивой картинкой его к креслу не прилепить)
Монстр был один, но его мало показали. Я своего только тем и удержала в зале до конца мульта, что обещала, что монстр снова появится. А картинка там красивая, да _yes_
И ещё, чуть не забыла - Пиксаровская короткометражка перед началом мультика, не помню, как называлась, про Луну, классная! _vo!_
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
В пятницу тоже на Храбрую сердцем ходили. Дочке (10 лет) очень понравилось, а вот сын(5 лет) испугался. Пол сеанса потом меня обнимал- когда мама превращаться в медведя начала Вот такой впечатлительный, хотя боевики разные и страшилки смотрит спокойно, но тут, видимо, зацепило... Маменькин сынок
Нежнейшая писал(а):
Храбрая сердцем посмотрели, ожидали более детского что ли.. слабовато, страшновато, скучновато.
Ни по одному пункту не согласна, чего там страшного и взрослого? тем более слабым бы не назвала.
лучше бы я не смотрела Белоснежку и охотника *рукалицо* omg, они в трех частях планируют эту шнягу делать, ну да, Стюарт как водицо из двух мужиков за один раз не определицо
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
лучше бы я не смотрела Белоснежку и охотника *рукалицо* omg, они в трех частях планируют эту шнягу делать, ну да, Стюарт как водицо из двух мужиков за один раз не определицо
Шо там, помимо охотника ещё прынц какой заморский что-ли?