В тему замарашек.. Захожу сегодня в детскую, а там такая картина, детки мои решили что буду спать на полу, я вчера рано улеглась в спальне, прадварительно их положив в кровати, видимо недоглядела. Натырили походных одеял (на балконе в шкафу лежат), накидали их на пол, сверху накрыли гостевыми, и потом сами со своими одеялами уже улеглись.. Без простыней.. сын вообще голышом..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а у меня вообще когда то были доски вырезанные силуэтами рыбы, свинки и яблока
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Юлька писал(а):
о в тему....вчера муж МОЮ БЛУЗКУ..затолкал в стиралку со своими носками..... вот какой тут 16 полотенец..блузку бы спасти!
Поддержу тему мужских носков - у меня подруга в прошлом году перед родами ничего не покупала ребенку - ну там кроватку, коляску, распашонки, не из-за примет, а просто не считала нужным париться сама, а зато купила вторую стиралку, в однокомнатную хрущевку - дескать не буду же я детские вещи стирать в той же машинке, где стираются мужские носки _hahaha_ При этом подруга ни разу ни чистюля, вообще не убирается, у нее муж психанет раз в пару недель, выставляет их к маме, а сам генералку дома делает, ну и вообще ребенок весь день предоставлен сам себе, все обсасывает естественно, и они из инфекционки не вылазят((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня тоже хм стерильной чистоты нет, вроде ттт в инфекционке не прописались. в 4 года дочка ангиной болела там полежали только. У меня подруга помешана на чистоте вот они из болячек не вылазиют всей семьёй.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у нас одно полотенце вист,для лица,рук и прочего... зато,в день бывает меняем штуки по три,после очередного перемещения полотенца в кухню,зал,во двор и далее по территории проживания(зачем мужчины их уносят из ванной, остаётся загадкой) одно для ног,его замечаю и пользуюсь только я
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
elf писал(а):
Раскладку полотенец по членам семьи давайте, а то меня застыдили, что всего 4. Буду крючки прибивать))
у меня муж как-то рассказывал. пришел в гости (к кому уже не помню), помыл руки, смотрит, а там полотенец куча и не поймешь где чье и для чего(у нас тогда тока первая родилась и я его дрюкала чтоб он об детское не вытирался), так он смотрел смотрел и об халат махровый вытер
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
У меня муж помешан на чистоте,а я - противоположности притягиваются. Вместо банного полотенца пользуюсь халатом,а с некоторых пор просто обсыхаю на воздухе - кожу увлажняю.
когда в теме перестают писать я уже нервничать начинаю))
гы чуток приходится подрабатывать ещё))) кто то вон супе еле спас))) кто то что что то видимо мыть ушёл таки) я пытаюсь подсчитать с прицелом на 2013 год сколько нужно на транспортные расходы)) по работе аппарата мировых судей))) гл.бух скоро денех в мин.фин просить пойдёт)
у меня тоже хм стерильной чистоты нет, вроде ттт в инфекционке не прописались. в 4 года дочка ангиной болела там полежали только. У меня подруга помешана на чистоте вот они из болячек не вылазиют всей семьёй.
Так никто тут не помешан, просто у всех свои заморочки. Я спокойно отношусь к игре в песочнице, но не даю гладить уличных кошек и трогать стены-перила в подъезде. Где логика? Кстати, многие моют руки себе и ребенку перед едой? Меня подруга озадачила, она приучает дочь мыть каждый раз перед едой. Я мою после прогулки и туалета только.
у меня муж как-то рассказывал. пришел в гости (к кому уже не помню), помыл руки, смотрит, а там полотенец куча и не поймешь где чье и для чего(у нас тогда тока первая родилась и я его дрюкала чтоб он об детское не вытирался), так он смотрел смотрел и об халат махровый вытер
у меня очередной приступ...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))