Девочки, вы сегодня в ударе , я хохотала как сумашедшая пока читала)))) ПыСы, я на общем фоне свинка)) Полотенец 16 штук нет.. доски всего 3 штучки, какая чистая, на той и режу.. Фрукты мою, пакеты нет..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если яйца мыть перед холодильником, у них защитная плёночка смывается. Мою перед употреблением с тех пор, как одноклассница с сынишкой самонеллу подхватили.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ну точно - все, пора уходить иди - помой чо-нить ;D
какой помыть... работа стоит!!! Я тихо в офисе бьюсь об клавиатуру, стараясь не привлекать внимания подчиненных, однако после банановой кожуры, с переходом на полотенца... мой истерический ржач со слезами на глазах меня выдал п.с. боюсь тушь потекла.. а я так и сижу оторваться от вас не могу))) шоколадные полотенца для... - отличная идея, и стирать их пореже можно. У меня все как назло - белые, бежевые, светло-голубые... Итак с коричневым цветом понятно, для ног тоже потемнее надо... а остальные лучше светлые, но тогда менять каждый день. Запишите в многомамское домоводство
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Девочки, вы сегодня в ударе , я хохотала как сумашедшая пока читала)))) ПыСы, я на общем фоне свинка)) Полотенец 16 штук нет.. доски всего 3 штучки, какая чистая, на той и режу.. Фрукты мою, пакеты нет..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Людмила_К писал(а):
Если яйца мыть перед холодильником, у них защитная плёночка смывается. Мою перед употреблением с тех пор, как одноклассница с сынишкой самонеллу подхватили.
ну вот и я маме говорю... но просто некоторые яйца явно в г*не бывают, как-то их и в холодильник -то не хочется класть. Она говорит я по-многу не покупаю - не испортятся, и моет. Я не мою перед тем как в холодильник положить, но перед употреблением в 99% мою с мылом. Иногда просто второпях забываюсь. Муж ржет обычно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
самые клёвые по качеству хлопка и белизне полотенца - из египта,стыренные из отеля а цвета покупных у меня голубой и персиковый - по цветам санузлов )))
Юлька писал(а):
йохоу)))))))) я такая не одна))) здравствуй друг!
здрасьте... мы тоже замарашки. Обычно в ходу на всех 4 полотенца. Просто стираю почаще (но не после каждого употребления даже). Не грязь же ими вытирают, а воду с чистого мытого тела. А то, что одно на двоих, так если у кого какая зараза есть, то различные полотенца от нее не спасут, спим -то все равно вместе. И ребенок частенько приходит.
Лилия писал(а):
самые клёвые по качеству хлопка и белизне полотенца - из египта,стыренные из отеля
меня вполне икеевские махровые устраивают. И впитывают хорошо, и довольно мягкие, и не линяют, и не толстые, если брать куда надо. И не дорогие кстати. Правда я белые не юзаю.
у меня полотенца меняются по принципу..запихиваю стирку...смотрю....что то не нравится....сую в машинку) вынимаю)) высохло) жарко ж сразу и снова вытираться...иногда от одних и тех же полотенец начинает тошнить и я их меняю)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Элис писал(а):
всякие (меня больше качество хлопка волнует чем цвет)..пару чисто белых превратились в бледно сиреневые (чето постирнули вместе)
В далекие дефицитные времена отправила я мужа с 11-месячным ребенком в гости к свекрови на пару недель,специально для выпендрежа были куплены красивые цветные детские вещички. Каково было мое потрясение,когда они вернулись с ворохом серо-буро-сиреневых тряпок - свекровь все детское кипятила от микробов! Как обычно,мамо всегда была права в вопросах ухода за детьми.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
а у кого для каждого вида продукта своя разделочная доска??? я вот даже если и подпишу - что бабушка, что муж возьмут без разбора а ребёнка я учу ))) наверное ща вашпе ниатложку вызовут мне, пошла я отседова
у моей мамы))) у меня только 2, одна для необработанных продуктов типа сырого мяса, вторая для того, что порезал и съел
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)