Пора издавать книгу многомамское домоводство с секретами чистоты, семейного счастья, домашнего уюта, воспитания и кормления детей и взаимоотношений со свекровью, ну и главой про банановые курсы
Алина, ты сегодня в ударе - идеи так и сыпятся! Причем отличные)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня вроде каждый день муж меняет, дети-заразы там игрища перед сном устраивают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
elf писал(а):
Теперь и мне стыдно. Раз в неделю считаю достаточным. Дома не жарко, моемся регулярно))
У нас просто очень жарко 38 градусов , мы живем на последнем этаже, ночью крыша отдает тепло, мы уже перешли на жизнь половую, то есть спим на полу, подушки 2 комплекта пока одни сушатся, пользуем второй, и постель меняем часто поэтому
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
бешеная мамашка писал(а):
а еще по 4 полотенца многие имеют, для лица, для тела , для ног и для *опы. Я все одним тру, для рук только отдельное, я ходячий микроб да?
я пыталась ввести отдельные для всех и для разных частей тела. Эксперимент с треском провалился. Я сама запуталась, в итоге все по-прежнему. Есть наше с мужем большое для всего, есть ребенкино большое для всего, есть маленькие для рук наше с мужем и ребенкино. Тут я бы вообще одним обошлась для всех, но деть себе одно (розовенькое ) облюбовал и никому не дает им вытирать руки. Гостям отдельное даю.
доски у нас 4 деревянных. Из них отдельно только 1 - для сырого мяса-рыбы. Остальные не различаются, почти, одна просто лежит перед хлебницей всегда, поэтому на ней чаще хлеб режется. К мясу-рыбе отдельно-то еле-еле приучила.
По тряпкам, есть для посуды, есть для всего остального. Бесит, когда муж постоянно мои тряпочки для мебели забирает для посуды. Но это фигня, просто чаще покцупать приходится. Я вообще не понимаю как можно посуду тряпочкой мыть, у меня только губка в ходу.
В холодильник когда складываем у меня муж вообще ничего не моет. Может картошку грязнющую впихнуть. Я картошку-свеклу и иже с ними всегда ток мытые складываю. В воловине случаев перед тем как положить в холодильник мою овощи и фрукты. Потом доставай и ешь. Это меня мама приучила. Она с некоторых (не очень давних) пор все вообще моет перед тем как в холодильник поставить, даже яйца и все молочные пакеты протирает влажной тряпочкой.
Перед употреблением овощи -фрукты мою без щетки, но всегда с мылом. Если дома, то бананы тоже.
лучше всего полотенца шоколадного цвета банные у меня прижились
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а у кого для каждого вида продукта своя разделочная доска??? я вот даже если и подпишу - что бабушка, что муж возьмут без разбора а ребёнка я учу ))) наверное ща вашпе ниатложку вызовут мне, пошла я отседова
ЛИль, у меня 2 доски )))
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Алина писал(а):
Боюсь спросить для какой части тела?
для всех