Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Под фантики микробы залезают же! кипятком их надо или с мылом наверное вымыть. Мания чистоты это психическое заболевание
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я ни один пакет...складывающийся в холодильник не мою..... блииииииииииин))))
фрукты ягоды мою)))
но как своя свекровь не делаю...помоет клубнику в воскресенье и нам притащит в понедельник вечером....фу.... вроде доброе дело сделала....но ЗАЧЕМ? потом ещё это же сполоснёт кипятком....совсем каша фу...ребёнку даёт тот не ест))) он любит с грядки)))) она с круглыми глазами спрашивает: а что у твоих родителей тоже есть клубника?))) (удивительное дело у моих есть всё! и даже теплица с помидорами уже зелёными на кустах))))) и даже руккола блин имеется)))) да я для своей свекрови: слишком много трачу...очень много одежды...как у меня так и у ребёнка....плохо и редко готовлю...зачем мне столько постельного белья? косметики? полотенец?))))) да я уже и даже не реагирую)))))) так поржу втихомолку)))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
у них фантики/упаковка есть я знаю семью, в которой после каждого гостя всё с хлорамином обрабатывают
так у бананов же тоже есть шкурка
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у кого для каждого вида продукта своя разделочная доска??? я вот даже если и подпишу - что бабушка, что муж возьмут без разбора а ребёнка я учу ))) наверное ща вашпе ниатложку вызовут мне, пошла я отседова
да я для своей свекрови: слишком много трачу...очень много одежды...как у меня так и у ребёнка....плохо и редко готовлю...зачем мне столько постельного белья? косметики? полотенец?))))) да я уже и даже не реагирую)))))) так поржу втихомолку)))))
для моей мамы я тоже покупаю лишнюю одежду, в общем, совсем неэкономная я они привыкшие жить экономно, им нас не понять))) поэтому я своей маме половину вещей не показываю, а если она увидела, то говорю цену покупки в три раза дешевле.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
паулина писал(а):
так у бананов же тоже есть шкурка
Я писала уже, что нам врач детской гастеронтологии 15ой больницы сказала, когда сестренка там лежала, до этого не мыли. В-общем, на банановой кожуре какие-то печеночные паразиты, лямблии что ли, могу ошибаться, но как-то так
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лилия писал(а):
а у кого для каждого вида продукта своя разделочная доска??? я вот даже если и подпишу - что бабушка, что муж возьмут без разбора а ребёнка я учу ))) наверное ща вашпе ниатложку вызовут мне, пошла я отседова
у меня для сырого мяса/рыбы отдельная доска
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ага я вызываю) у меня 3 доски! разного размера средняя и маленькая пластиковая..большая деревянная))))) я что под руку попадётся там и режу))))) потому что какая то одна из них может оказаться в посудомойке) ваще не нужная вещь по мнению свекрови))))
у меня для мяса, рыбы и хлеба отдельные доски
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Я писала уже, что нам врач детской гастеронтологии 15ой больницы сказала, когда сестренка там лежала, до этого не мыли. В-общем, на банановой кожуре какие-то печеночные паразиты, лямблии что ли, могу ошибаться, но как-то так
гуглю. ничо не нашла)))тока вот: В Малайзии свиньи, которые кормятся стеблями бананов, менее подвержены печеночным и почечным паразитам, чем при использовании другого корма. Банановая кожура содержит бета ситостерол, стигмастерол, кампестерол, циклоэукаленол, циклоартанол и... )))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
И доски общие для всего и ножи не кипячу. Ну для мяса вроде отдельная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
паулина писал(а):
гуглю. ничо не нашла)))тока вот: В Малайзии свиньи, которые кормятся стеблями бананов, менее подвержены печеночным и почечным паразитам, чем при использовании другого корма. Банановая кожура содержит бета ситостерол, стигмастерол, кампестерол, циклоэукаленол, циклоартанол и... )))))
это... может мы не то едим?
Ура, я не одна такая - Моя Свекровь малину горячей водой моет , и мне приходится мужу поласкала малину, а детю и себе в отд тарелке . На мой взгляд грязь бывает разная бытовая - консервы, пакеты, покупные фрукты - это мыть безусловно . А своя родная природная - ягода с огорода- чего ее мыть? Я росла в частном доме, дык мама рассказывала, что мыши чуть не по нам бегали. И че, и не че. Никто не болел, мой кишечник холеру переварит. В семье мужа наоборот болячка на болячке. Свекровь как то жаловалась, что крокетом отравилась (они у нее в сумке лежали 3-4 дн)
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
паулина писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
записываю - срочно, вот уже прям щас, нет, вчера ещё нужна мне посудомойка ))) даже без иронии ведь нужна уже давно и место есть (оставляли при ремонте) и всё никак, что уж говорить, мне надо телек наш сфоткать на кухне (у него сзади кронштейн прикручен такой здоровущий, чтоб на стенку повесить, но он уже 1,5 года на столешнице стоит - пила у меня сломалась, для мужа которая)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
паулина писал(а):
Ну хз В-общем, систер болель, лечился, как врач сказала, так и сделали, сейчас привыкла уже Никого ж не заставляю и не навязываю, своим иду и мою)