Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Таксочка писал(а):
Нас с мужем как-то тоже в казанском кремле мужик щёлкнул и я тоже потом только подумала что наверное надо было заставить удалить фотку, тоже неприятно думать о том куда эти фотки могут попасть.
Вот именно вечером рассказала мужу,грит:надо было мне позвонить (а толку-то,он в другом конце города был) или милицию вызвать хотя не до него тогда было,гуляли спокойно,болтали,никому не хотелось настроение портить
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Вот именно вечером рассказала мужу,грит:надо было мне позвонить (а толку-то,он в другом конце города был) или милицию вызвать хотя не до него тогда было,гуляли спокойно,болтали,никому не хотелось настроение портить
да не напрягайтесь. скорее всего ничего страшного. и обычно, насколько я знаю, по крайней мере те люди, с которыми я сталкивалась, достаточно спокойно удаляют фотографию из блога/журнала/альбома по просьбе изображенного на ней человека.
Вот что пишет по этому поводу Википедия: Уличная фотография В статье последний абзац посвящен правовым вопросам, правда в США. У нас тоже эта сфера "как-то" регулируется, но всё как всегда в достаточной степени запущено и спонтанно...
rusAlka писал(а):
Хе,если человек случайно увидит себя в чужом журнале... а если нет? Да я особо не напрягаюсь,но какой-то осадок остался,чессказать.
через знакомых, кстати, находятся... а вообще конечно, разные люди бывают, но я думаю - если в данном случае мы не можем изменить ситуацию, то нечего из-за нее себе нервы портить. если вдруг обнаружится фото, тогда и надо дергаться, а сейчас просто надо себя на позитив перестроить - ну в конце концов что такого может этот человек с этой фотографией сделать? ну и второй аргумент - а если бы вы его не заметили? фотография-то у него все равно была бы, но вы бы об этом не знали. как бы вы к такой ситуации отнеслись?
Деть поехала на другой конец города на ДР, чёт волнительно мне как она доедет, первый раз самостоятельно поехала. Тяжко привыкать к самостоятельности детки однако
Таксочка писал(а):
Деть поехала на другой конец города на ДР, чёт волнительно мне как она доедет, первый раз самостоятельно поехала. Тяжко привыкать к самостоятельности детки однако
У дочи есть, у меня теоретически тоже есть в телефоне, но чёт она у меня запускаться не хочет, всё время выдаёт ошибку подключения, а поковыряться всё недосуг было.