Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
Из развлечений там вроде в самом пансионате 4-х этажный развлекательный центр с баром, кафе, боулингом, бильярдом, бассейном. Думаю, нам хватит. Главное, чтоб станица сама была приятной, чистенькой, не многолюдной, с чистыми пляжами, без гор мусора и стоков канализации в море. Ну и несколько за питание переживаю конечно. Если в самом пансионате еда окажется не лучшего качества, то куда-то выйти поесть там негде значит, раз деревня-частный сектор?
да-да, было там единственное высокое здание, пансионат какой-то или гостиница. вы там решили остановиться? на первый взгляд эта станица вроде как соответствует вашим запросам. на самом пляже там кафе видела, если честно больше и не видела. но сокрее всего были кафешки,просто не обратили внимание.
девочки, ну вы как дети, ей-богу неужели перед поездкой нельзя было выяснить все тонкости? У Черного моря бывают "санитарные дни" когда после шторма нижние слои холодно воды подходят к берегу. вода в такие дни около 18 градусов. так что те кто хочет теплого моря должны знать, что Черное море в этом смысле непредсказуемо
Если непредсказуемо, так что толку заранее выяснять Да билеты-то все равно загодя покупаются, а график отпусков еще в декабре составляется )))))
Вот кстати в Крыму месяцами в детстве жила, штормы, ливни бывают, да, но как-то без графика ))) А чтоб вода была после этого холодной подолгу - не помню. Вроде как дожди проходили, солнце выходило, так сразу и купаться начинали. Только мусора много плавало в воде, и арбузы, снесенные ливнем вместе с прилавками.Как-то свинью унесло, долго все это обсуждали
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Azali писал(а):
вообще то до этого очень теплая вода была(мы открыли сезон в двадцатых числа мая). видимо ветер теперь принес холодное течение какое то. Благовещенская (как деревня-частный сектор) мне понравилась тем,что там гораздо меньше людей ,чем в Витязево и в Анапе (потом съездили в Анапу прогуляться по набережной-меня хватило на минут 10, очень многолюдно!) пляж песочно-мелко ракушечный)) если так можно назвать. из развлечений видела небольшой,очень небольшой аквапарк (после геленджикской золотой бухты)- ну типа катамаранов. развлечений конечно же гораздо меньше,чем в Витязево, или Анапе. но зато там можно прям во дворах купить настоящих огурчиков, ягод.там вишня растет прям вдоль дороги,ни кому не нужная)). огурцы 35-40 р., свежая картошка 35 руб., черешня 80 руб. малина 200 руб.,помидоры 70-80, в принципе в Новороссийске такие же цены
У нас тоже такие же
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
да-да, было там единственное высокое здание, пансионат какой-то или гостиница. вы там решили остановиться? на первый взгляд эта станица вроде как соответствует вашим запросам. на самом пляже там кафе видела, если честно больше и не видела. но сокрее всего были кафешки,просто не обратили внимание.
Да, мы в пансионате номерок забронировали, правда отзывов мало о нем.. Но в частный сектор с хозяевами неохота как-то.
dreamy писал(а):
Да, мы в пансионате номерок забронировали, правда отзывов мало о нем.. Но в частный сектор с хозяевами неохота как-то.
еще что понравилось, что за парковку с нас не взяли денег. а то приезжаешь на 2 пляжа в Новороссийске (широкая балка, и Алексино)-50 руб., и 30 руб. по-моему не совсем законно это все у них.
мы на юг ездили в начале лета в конце девяностых несколько лет подряд часто такое случалось в районе Анапы
Наверное с 80-х климат изменился )) А последние годы ездили всегда в августе, да и то в сторону Сочи, там ни разу никаких "санитарных дней" не застали.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
dreamy писал(а):
Наверное с 80-х климат изменился )) А последние годы ездили всегда в августе, да и то в сторону Сочи, там ни разу никаких "санитарных дней" не застали.
Может просто не попали? Я тоже первый раз слышу о санитарных днях
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
Может просто не попали? Я тоже первый раз слышу о санитарных днях
може оно, как написали выше, именно в начале лета такое? потому что мы в прошлом году переехали в середине июля, море всегда было теплое. что даже в августе поймали ротавирус из-за "чистоты моря".
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
dreamy писал(а):
эээ а при чем тут 80-е?))) мы в 98-м в ледяной воде на прощание купались))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
что даже в августе поймали ротавирус из-за "чистоты моря".
ну вот мы тоже в августе поймали, поэтому муж в этом году в июле отпуск взял )) надеюсь, что "санитарные дни" уже прошли теперь главное до критических успеть накупаться
Участий в СП:0
Девочки! Кто в Анапе отдыхал в последнее время (в теме писали, что планируете ехать не так давно), может вернулись уже))) Отпишитесь, пожалуйста кто где останавливался, как впечатления? Хочется что-то проверенное выбрать, тем более, если предоплату просят вносить....
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Azali писал(а):
чем?
всем ))) ассортиментом, брендами и ценами ) в прошлом году там были реальные скидки по ценам реальных скидок немецких магазинов зы я в новороссийской красной площади была