Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в Советском районе я спрашивала, мне сказали - когда придете, тогда и придете, сразу дадим путевку, хоть за год до школы... ну в смысле если время уже подошло а идти не хочешь.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня получила путёвку в садик 235 Советский р-н.Два часа простояла. Зачем спрашивается они по времени расписали номера,всё равно живая очередь была. Так что надо к началу идти.
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Оксанчик 33 писал(а):
Сегодня получила путёвку в садик 235 Советский р-н.Два часа простояла. Зачем спрашивается они по времени расписали номера,всё равно живая очередь была. Так что надо к началу идти.
Вот и я мужу говорю, надо с утра идти. А он: "по времени". Скорее бы уж завтра и получим путевку.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
звонила в РОНо октяб. р-на. сказали путевка будет, ждите звонка, до конца июня вам позвонят (я так понимаю заведующая ДС). Какой Дс не сказали. Нам может и звонят, но мы дома бываем только после 9. Как узнать какой садик, а? я б сама днем заведующей позвонила. Они так никогда до нас не дозвонятся. сотовый муж не помнит оставлял или нет, когда на очередь вставал.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
я в легком шоке от тех кто распределяет путевки в кировском районе(((...пришла с ходатайством от очень хорошего человека,по обмену,столько грубых слов слышала(даж не думала,что на это способна женщина, тк я почему то не за 1 путевкой ,а за 2 пришла ,что ж сделать,если у меня дети погодки,причем письмо было написано на обоих.....)....Девочки,дай бог вам всем терпения и удачи...
звонила в РОНо октяб. р-на. сказали путевка будет, ждите звонка, до конца июня вам позвонят (я так понимаю заведующая ДС). Какой Дс не сказали. Нам может и звонят, но мы дома бываем только после 9. Как узнать какой садик, а? я б сама днем заведующей позвонила. Они так никогда до нас не дозвонятся. сотовый муж не помнит оставлял или нет, когда на очередь вставал.
Может быть, съездить в РОНО? По телефону они не любят отвечать, а на приеме разговаривают.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Витаминка писал(а):
я в легком шоке от тех кто распределяет путевки в кировском районе(((...пришла с ходатайством от очень хорошего человека,по обмену,столько грубых слов слышала(даж не думала,что на это способна женщина, тк я почему то не за 1 путевкой ,а за 2 пришла ,что ж сделать,если у меня дети погодки,причем письмо было написано на обоих.....)....Девочки,дай бог вам всем терпения и удачи...
может это как нарвешься, я ходила к ним недели две назад очень мило улыбались, в проблему вникли, да и так просто побеседовали
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
MysTery писал(а):
хм. а у меня в этот раз сотовый взяли, мол мало ли, а вдруг у вас домашний не отвечает, и до вас дозвониться не могут.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А я телефон домашний совсем отключила... Им теперь надо позвонить и номер сотового оставить, да? А куда надо звонить, кто скажет?