Привет!!! Вчера на ужин была котлета и малость гречки... А потом еще немного алкоголя и сок..вообщем бочечкой себя ощущаю Сегодня: 7-30-чай и полкотлетки+1 маааленькая мармеладка 9:30 - кофе и йогурт
13:30 котлетка+огурец, чай и 1 печенька
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я, блин, все равно обжора и зависима от еды:( сколько тренер со мной не бьется:( я реально "убиваюсь" на тренировках и... ем:( хотела всю неделю на безуглеводке, так нет - все равно что-то да проскальзывает, хотя во многом во многом ограничила себя, вес идет вниз по 100-200 граммов:( вчера: 8:00 - творог 9:00-9:40 ходьба в гору 11:00 - печень говяжья, печенье 1 шт, кексик 1 шт, кофе с мол. 17:00 - кур. филе + черри 19:00 - запеченная айва 23:00 - форель на гриль, помидоры-огурцы, бокал белсух. вина, пара долек шоколада горького.
моя мама говорит, что я очень много ем, а я так не считаю:(((( сегодня: 8:00 - творог 9:00-10.45 - сила, кардио, стрейч 11:30 - стакан ряженки, запеченная айва 12:30-14:00 - сон 15:00 - кур филе с соевым соусом, 2 печенья с маслом, кофе с мол и сах ( вот реально умирала как хотела, а сейчас чуть стыдно). на ужин планирую креветки-гриль и совсем поздно ряженку.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
лкарнитин? увы. не жрать единственный выход
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
пью. жиросжигатель какой-то спортивный пью. тренер сел на предписанную им для меня диету - мимнус 8 кг за 2 недели)))) уже не сидит)))) я минус 2 кг за 2 последних месяца, и то 1 раз поешь и 1 кг обратно)))) не жрать совсем не хочу, что потом буду делать - но, блин, мне кажется, что я только и делаю, что ограничиваюсь - посмотрим, вес завтра. сегодня, 73,4 - я реально хочу уйти от первой 7-ки и ни хрена)))) причем, сейчас крик души мой ка крах не в тему съеденное печенье и породило))))
на 7е - интересное обсуждение вот. я сначала подумала, вот не фига девушка при 158 - 100 кг запустила себя, а потмо вспомнила, что я 5 кг полгода сбрасываю и не могу с ними расстаться.... http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=30289
у меня за четыре месяца вот только вес пополз вниз
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
ТТТ давай! я сдаваться пока не намерена, буду продолжать, пусть даже так и вяло, планировала к 1 июлю подойти с цифрой 70.
Надо держаться и ограничивать себя постоянно. Без этого никак. Если природой не дано быть стройной без усилий, то всю жизнь бороться придется. Главное, привыкнуть к этому, а потом уже обращать внимание не будешь. Я никогда больше 58 кг не весила (вне беремености) при 172 см, но с 18 лет слежу за собой потоянно. Как только наберу 2-3 кг, сразу беру себя в руки, строго ограничиваю и в зале занимаюсь 4 раза в неделю по 2 часа. Без этих усилий, я не смогла бы оставаться в форме. Но это уже давно вошло в ритм моей жизни и мне несложно заставить себя подтянуться. Не знаю, каким образом промотивировать других, но, мне кажется, нужно только очень сильно захотеть. И все получится.
не. все ж троих детей и сорок лет я держу за оправдание))
Ирин, увы, надо не жрать, когда я начинала тренироваться в январе- я на диету забила, и результата не было. Сейчас тренировки плюс диета строгая- я за 10 дней вижу реальный результат- минус 2 кг и чувствую подтянутость, и теперь я втянулась, и не хожу ничо запрещенного съесть. Держись,Ирин, или придумай стимул) я даже кофе перестала пить)) или у тебя недостаточно строгий тренер:))))
паулина писал(а):
если жрешь и карнитин не поможет кстати) вообще тренер мне говорил что карнитин помогает сердцу и влияет на выносливость а жир от него вообще почти не сжигается.
Баллы репутации: 1
сегодня: завтрака не было, был талкан с теплой водой обед: салат из свежей капусты и красного перца болгарского и горбуша тушеная перекус:кофе с молоком, кнфета маска ужин :бутер с маслом 4на2 см - лежал на столе, зачемто доела, салат огурцы помидорызелень с растит. маслом и солью чет зря овощи на ужин.. вес 62кг..в марте был 66..даж если весы врут. а они явно врут, то динамика есть
Баллы репутации: 1
Амитола писал(а):
если жрешь и карнитин не поможет кстати) вообще тренер мне говорил что карнитин помогает сердцу и влияет на выносливость а жир от него вообще почти не сжигается.
ох когда я пила карнитин могла намного больше прозаниматься, чем обычно, не уставала, ну или меньше заметно уставала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Амитола писал(а):
Про карнитин заинтересовалась..Нам детям врачи выписывают -младшей в год в первый раз .Типа для повышения !! аппетита.-дистрофию ставили.Старшей-для сердца -года в 4.Почитав инфу -что чаще всего его при диетах применяют-чот сомнительная штука кака-то.Один курс своим давала-никаких эффектов.На постояннный прием -ну там раз в три месяца -я не решилась. Да ,и у знакомых девочке при ожирении принимала- она в 6 лет ооочень -там 3 степень уже-так нифига она не худела -токо набирала также. Так для чего он более эффективен-для набора или для сброса веса?
Амитола писал(а):
я хоть и пью его, вообще читала, что это просто способ удорожить свою мочу)))
Амитола писал(а):
или у тебя недостаточно строгий тренер:))))
или недостаточно дорогие тренировки [s]1500 в час,[/s] что я никак не могу домотивироваться)))