Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ага. и тут кто то еще писал про фильм "В душе я танцую" - ну тоже оч. понра
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ехх.., дети у бабушки а в кинотеатрах ниче путного нет(
elf писал(а):
Недавно посмотрела французскую комедию-драму "1+1" ("Неприкасаемые"). Была в прокате в апреле 2012, но не очень активно, видимо, я ее выход не помню. Очень рекомендую к просмотру, душевный фильм с хорошим юмором.
спасибо за наводку, скачали-посмотрели, очень понравился фильм
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Yanna писал(а):
Лак для волос того же Шенкмана мне нра много больше – он ровнее и органичнее, персонажи почти все интересные.
вчера скачала -посмотрела. Ожидала большего. Что-то они туда впихнули и тему комплексов по поводу веса, и тихое чисто американское счастье (прачка + продавец всякой фигни) и новые воспринимаемые в штыки танцы, и межрасовые терки. И эта крашенная блондинка-мать (Пфайфер). И переодетый гримасничающий Траволта. Слишком наигранно, смахивающе на клоунаду. Перебор. Мне что-то сложновато смотрелось. Исскуственно все как-то. Хотя понятно что фильм такого плана другим и не сделаешь. Но в очередной раз отметила на то как приятно смотреть на мужчин и женщин, одетых в стиле 60-х. Очень женственные наряды у девушек. Я любовалась. Это пожалуй единственное, что меня заставило фильм досмотреть. А, еще музыка и пара симпатяг-парней.
Участий в СП:33
"Женщина в черном" понра, тока она не страшная ни разу, есть пара-тройка неожиданных бу, за саспенс отвечает дом-декорация и пейзажи) просто хорошее атмосферное английское кино с хорошими актерами, даже Рэдклифф не раздражал. В роли обеих сестер Драблоу снялась Алиса Хазанова, жаль, что флешбэки о ее героинях порезали(
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:33
Annette писал(а):
вчера скачала -посмотрела. Ожидала большего. Что-то они туда впихнули и тему комплексов по поводу веса, и тихое чисто американское счастье (прачка + продавец всякой фигни) и новые воспринимаемые в штыки танцы, и межрасовые терки. И эта крашенная блондинка-мать (Пфайфер). И переодетый гримасничающий Траволта. Слишком наигранно, смахивающе на клоунаду. Перебор. Мне что-то сложновато смотрелось. Исскуственно все как-то. Хотя понятно что фильм такого плана другим и не сделаешь. Но в очередной раз отметила на то как приятно смотреть на мужчин и женщин, одетых в стиле 60-х. Очень женственные наряды у девушек. Я любовалась. Это пожалуй единственное, что меня заставило фильм досмотреть. А, еще музыка и пара симпатяг-парней.
куда ж бОльшего то, к тому что впихнули на самом деле это ремейк более старого фильма, история посвящена реальным событиям - первому объединению музыкального шоу для белых и черных в одно, а все остальное для антуражу. в кино мюзиклах как-то все так немножко утрированно, мне поэтому не все они нра, но с Лаком вот сложилось)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Yanna писал(а):
куда ж бОльшего то, к тому что впихнули на самом деле это ремейк более старого фильма, история посвящена реальным событиям - первому объединению музыкального шоу для белых и черных в одно, а все остальное для антуражу. в кино мюзиклах как-то все так немножко утрированно, мне поэтому не все они нра, но с Лаком вот сложилось)
ага, утрированно. В принципе и в "Стилягах" утрированно, но там по-другому, поэтому легче намного смотрелся, а может просто из-за того, что проблемно нам ближе. "Рок" вот огламурен, но тоже отлично смотрелся. А "Лак" сложновато. В "Мулен руже" осилила минут 20 только. "Бурлеск" вот еще надо посмотреть.
Из экранизированных мюзиклов для меня пока что эталон "Призрак оперы". Смотрела много раз, и знала наизусть весь от и до. Правда я сначала книгу прочла, которая меня очень впечатлила.
зы: обожаю "юнону и авось" и "нотр-дам", тоже многократно смотрела, но это не экранизации, а съемки театральных постановок.
Последний раз редактировалось Annette 21 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на храбрую сердцем хочу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице