Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девчонки, я читаю книгу Стефани Майер "Гостья" (ну просто мне дали, а я не отказалась, взяла в дорогу почитать ) И она оказалась интересной Правда, я пока не дочитала, на половине пока. Кто-нибудь читал?)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лорелея писал(а):
А сюжет там какой?
фантастика На Землю пришли Души - инопланетные существа, которые вселяются в тела людей и живут на Земле, наводя на ней свои добрые на их взгляд порядки. Истинных людей почти не осталось, оставшиеся ведут войну с пришельцами. Девушка Мелани, в тело которой вселилась Душа, не желает подчиняться новой хозяйке и не сдает свои позиции, как обычно это происходит. Так в одном теле живут душа Мелани и Душа. При этом Душа принимает сторону своей пленницы. Ну там про любовь, прежде всего Мелани влюблена очень сильно, и поэтому борется до последнего.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аврора писал(а):
Девчонки, я читаю книгу Стефани Майер "Гостья" (ну просто мне дали, а я не отказалась, взяла в дорогу почитать ) И она оказалась интересной Правда, я пока не дочитала, на половине пока. Кто-нибудь читал?)
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
На сумерки вышла пародия: "Вампиры сосут" (или другое название "Вампирский засос" ), сама не смотрела только начала качать, но судя по отзывам прикольнАЯ кинОШКА!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Галюня писал(а):
На сумерки вышла пародия: "Вампиры сосут" (или другое название "Вампирский засос" ), сама не смотрела только начала качать, но судя по отзывам прикольнАЯ кинОШКА!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки, а кто-нибудь может мне на месяц диски дать с этими фильмами? Что-то я только созрела посмотреть, а времени - ну максимум полчаса в день могу выкроить. Мне нужно, чтобы на ноутбуке диски запускались.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
jam писал(а):
Девушки, а кто-нибудь может мне на месяц диски дать с этими фильмами? Что-то я только созрела посмотреть, а времени - ну максимум полчаса в день могу выкроить. Мне нужно, чтобы на ноутбуке диски запускались.