Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Беляночка писал(а):
смари как бы бумарангом потом не залепило
всмысле?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Беляночка писал(а):
нууу... будешь такая же)))
неа я уверена почему-то если не стану окончательно пофигисткой то буду стервозной свёкрой вот дочке больше вероятности что помогать буду т.к не научила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Broccoli писал(а):
Моя свекровь приезжает когда с детьми посидеть напечёт например пирожков с тремя начинками. Меня не слушает, занимается с детьми по полной и книги читают и в гуси-лебеди играют бегают Потом она готовит что-то на ужин, моет плиту, холодильник, гладит...
это она у вас дома печет? моя когда раз в полгода или 1 раз в год приходит- сидит за столом, трындит, я её обслуживаю, блюда подношу, она ноль внимания на внуков. даже если они сами подходят и что-то рассказывают - грит, ааа, понятно. и дальше болтает. ни о чём детей не спрашивает, ей это не интересно. в общем, ей на сына тож наср..ть. бывают же такие равнодушные.. по этому чет даже не верится в рассказы про вашу свекровь
kova писал(а):
это она у вас дома печет? моя когда раз в полгода или 1 раз в год приходит- сидит за столом, трындит, я её обслуживаю, блюда подношу, она ноль внимания на внуков. даже если они сами подходят и что-то рассказывают - грит, ааа, понятно. и дальше болтает. ни о чём детей не спрашивает, ей это не интересно. в общем, ей на сына тож наср..ть. бывают же такие равнодушные.. по этому чет даже не верится в рассказы про вашу свекровь
с собой привозит у меня редко печёт, блинчики если только.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Алина писал(а):
Так же, вроде уже и не живу там же, не хозяйка, не имею права вторгаться на чужую территорию
А я на обед каждый день к родителям приезжаю)) первым делом в холодильник лезу)) еще и папины орехи тырю не считаю это чужой территорией, там же и комната моя с моими вещами есть
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Свекла писал(а):
А я на обед каждый день к родителям приезжаю)) первым делом в холодильник лезу)) еще и папины орехи тырю не считаю это чужой территорией, там же и комната моя с моими вещами есть
Имхо, слишком вы все усложняете, девушки
+ много) как это дом родителей чужая территория меня мои просто не поймут, если я у них буду как гость
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
Имхо, слишком вы все усложняете, девушки
ггг это у меня братишка так обедает у мамы (живёт у тёщи) - мы на выхах с мужем шашлыки делали, все сами не осилили (в плане съесть), привезли родителям, мама говорит, я в понедельник, так пивасика купила, думаю с шашлычком щас - не тут-то было, братишка всё слопал на обеде )))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А для меня это проблема реальная. Например, я не могу представить, чтобы у меня мама или свекровь убирались, так и у них сама не могу если только со своей тряпкой приезжать??
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я не люблю когда в моих вещах копаются и еще и на место не кладут. поэтому я категорически против чтоб моя еще неуехавшая дочь копалась в моем комоде.. имею так сказать право на частную собственность..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну по шкафам я не лажу однозначно Не считаю, что это плохо) Просто не по мне
В гостях у своих предков ли, у свекров ли, хоть у кого я бегаю игрушки собираю за детьми, поправляю за ними и собой пледы диванные например, подушки Из самодеятельности помогу сервировать стол, вынести тарелки-ложки, блюда, которые вручат, посуду помыть Сама в холодильник и тд не лезу и детям не даю
Как и мне бы не понравилось, если б ко мне мама или свекровь приходя по шкафам лазили
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
ну я в холодильники заглядываю и у свекров и у своих у свекрови однозначно в шкаф не лезу и не , потому, что нельзя, а потому, что неинтересно мне что там у нее а вот у мамы-да, могу и поискать чего, посмотреть, что нового