Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мне кажется этот городок просто убрали, никуда он не переехал, где у нас в городе еще такое помещение есть, где его разместить можно зачем только, мы его тоже очень уважали)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Женя писал(а):
Мне кажется этот городок просто убрали, никуда он не переехал, где у нас в городе еще такое помещение есть, где его разместить можно зачем только, мы его тоже очень уважали)
В меге могли поставить, там вроде места много Или в парке каком Жалко ж если просто убрали
Лилия писал(а):
такие лазилки на подобие в весёлом роджере в парке якутова есть, только они на улице и как аттракцион, т.е. в кассу платить надо
В гостинке тож за плату, но она реально огромная была эта лазилка, с внутренними горками с кучей шариков, лабиринтами, висячими мостиками, препятствиями, а под потолком (почти потолок самого гостиного двора) мягкие большие фигуры для стройки В якутово такая лазилка раз в 20 меньше, если не больше, серьезно
Нашего старшего с полутора лет туда пускали в слпровождении взрослого, счастья было!!! Не описать!! С двух лет сам уже лазил Мы сейчас и младшего хотели приобщить, он у нас тот еще лазутчик и беспредельщик, а там безопасно, мягко и оч большое пространство, не быстро надоест)
Я весной общалась с женщиной, которая мне озвучила, что была владелицей этого детского счастья, она сказала, что просто разобрали и продали кому то, невыгодно мол..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
СамаяСчастливая писал(а):
Я весной общалась с женщиной, которая мне озвучила, что была владелицей этого детского счастья, она сказала, что просто разобрали и продали кому то, невыгодно мол..
У меня муж вчера загорелся найти и выкупить))) я говорю не три ж рубля стоит, а он - квартиру заложим, главное, чтоб дети мозг не выносили
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Во, вы прям мысли мои читаете. В гостинке и большой лазилке ни разу не была с детьми, о чем теперь жалею. А вот то что меньше в парках, ТЦ и т.п. мои просто обожают. Сегодня в очередной раз выгуливала "тройню" в таком, бесились они у меня и прям тоже днем была мысль хоть приобретай такую где-нибудь и ставь в саду на лето.
По свидетельству о рождении во всех магазинах игрушек скидки действуют только 2 дня до, в день рождения и 2 дня после? Может есть где после дня рождения дней 4-5 еще?