Доброе утро! Вес +200 от вчерашнего, но это наверное из за овощного рагу с картошкой... Хотя это же блюдо у меня и на обед 7:30-чай и 1 кус.лукума 8:30-кофе с сахаром немного колы...прям до дрожи захотелось
Скоро меняю работу, раб.день будет короче, дай бог-денег больше, на фитнес куда-нибудь запишусь... сижу вот темки изучаю
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я сегодня кайфую дома. В полном смысле кайфую. После того, как больше недели домой только ночевать приходила, и то не всегда))) Ужк кучу дел домашних переделала, всю квартиру вымыла, обед приготовила... Хорошо дома!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ruzana писал(а):
А я сегодня кайфую дома. В полном смысле кайфую. После того, как больше недели домой только ночевать приходила, и то не всегда))) Ужк кучу дел домашних переделала, всю квартиру вымыла, обед приготовила... Хорошо дома!
Замечательно. Отдыхайте с удовольствием!!! Честно признаться, для меня темп Вашей жизни вообще нереален. Муж, мальчишки, готовка, работа, а ещё и активная жизнь на форуме
SHkatinka писал(а):
Скоро меняю работу, раб.день будет короче, дай бог-денег больше, на фитнес куда-нибудь запишусь... сижу вот темки изучаю
Девочки, у меня таймаут У мелочи моей зубки лезут, с мамы не слезает, поэтому опять ем что успею и когда успею еще массаж начали делать, режим полетел... Тему читаю, стараюсь сильно не нарушать, в пятницу постараюсь отчитаться, хоть и стыдно будет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Irma писал(а):
Девочки, у меня таймаут У мелочи моей зубки лезут, с мамы не слезает, поэтому опять ем что успею и когда успею еще массаж начали делать, режим полетел... Тему читаю, стараюсь сильно не нарушать, в пятницу постараюсь отчитаться, хоть и стыдно будет
не фига! никаких увольнительных)))) ешь что успеешь и когда успеешь, но с оглядкой) без пряников и булок в промышленных кол-вах))) я сегодня пообедала печенью жаренной, а потмо съела кексик и печенье с маслом, в 11:30 утра - хотела себя поругать, а потом передумала)))
Homa, спасибо за поддержку! я стараюсь с переменным успехом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Анюта я тута, с праздником здоровья Вашему сынишке и всей семье)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я сегодня лузер 11:00 кофе с печеньками ивареньем из лесных ягод 13:00 бигмак и кофе 16:00 тарелочка плова Черешня 2 кусочка лукума турецкого ( гостинец из солнечной турции) 19:00 2 ложки овощного салата, ложка плова. Обычно я после макдака больше не ем, а тут
я тоже хочу бигмак)) зря, ох зря, нам тут, на мвд, мак строят так быстро но я вечером молодцом – кефир с талканом и немного черешни, про день стыдливо умолчу))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой вес на сегодня 68,4 (+0,2), рацион: з - морковно-творожная запеканка, пирожок с морковью и изюмом, чай с молоком о - уха, винегрет, чай с молоком п - пирожок с морковью и изюмом, чай с молоком
Дальше были гости и не смогла отказать подружке, которая ради меня готовила с двумя детьми, а младшему еще месяца нет. у - полтарелки домашней лапши, башня из печеных овощей (кабачок, помидор, баклажан, сыр), чай
Пирожки были явно лишние, но я так недели две не ела выпечку, что проходя мимо нее в столовой, уже слюной исхожу.