Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ветер писал(а):
понимаю, что нарываюсь на очередной минус от вас, но все же
значит свекровь обязана была к вам приходить в рд, а вы не обязаны ее уважать? про любить речи не идет. она со своей стороны проявила уважение визитом, в котором вы видете необходимость, а вы что сделали для нее?
тоже навещала ее в больнице, носила бульончики ит.д. и.т.п
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ко мне в РД свекровь ни разу не приходила, и позвонила только один раз в день выписки чтобы узнать сколько метров ленты купить для одеялка, зато каждый день готовила кушать,все,что я через мужа просила, да и вообще кроме него ко мне в РД никто не приезжал, и я вообще не расстроилась)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сапфира писал(а):
А как бы вы отнеслись если бы ваша свекровь ооочень тесно общалась с первой женой мужа?
ну та ходит к ней в гости, помогает грядки полоть в саду, гуляют вместе, в кафе ходят с БС, я вот чессказать даже и не знаю что сказать ей
т.е. вам не нравятся их хорошие отношения? надо , чтобы при разводе люди разосрались в пух и прах? Это же замечательно, что развод не лишил ребёнка/детей родной бабушки
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
т.е. вам не нравятся их хорошие отношения? надо , чтобы при разводе люди разосрались в пух и прах? Это же замечательно, что развод не лишил ребёнка/детей родной бабушки
да при чему тут я девочки, ну читацйте посты внимательнее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
ну вторая жена недовольна, хотя когда выходишь замуж за мужчину, у которого был первый брак и дети, надо знать, на что идешь......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
ну вторая жена недовольна, хотя когда выходишь замуж за мужчину, у которого был первый брак и дети, надо знать, на что идешь......
я ей тоже объясняла, мол, чего ты хотела, ты же знала, что у него есть дочь, тем более, насколько я знаю, причиной развода стала все же 2 жена его но она с еще одной знакомой пытались меня переубедить в том, что свекровь поступает некрасиво по отношению к ней я вот и подумала может я чего не понимаю
Ко мне в роддом свекровь по 1 разу приходила каждый раз, а я была против. Я всем запретила сообщать родственникам, что нахожусь там. Мне совсем не нужны были табуны посетителей с непонятными и ненужными передачами, больничной еды хватало. Очень хотелось покоя. Зато я всегда значала, что когда закончится оставленная моим мужчинам еда, бабушки о них позаботятся. Я, когда со средним сыном выписывалась, меня встречали муж со старшим и моя мама. Зато дома ждал накрытый стол, который организовали свёкры
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
я ей тоже объясняла, мол, чего ты хотела, ты же знала, что у него есть дочь, тем более, насколько я знаю, причиной развода стала все же 2 жена его но она с еще одной знакомой пытались меня переубедить в том, что свекровь поступает некрасиво по отношению к ней я вот и подумала может я чего не понимаю
ну эт смотря как к ней относится свекровь если хорошо то почему бы и нет?
Серверное сияние писал(а):
не вижу ничего плохого в том,что свекры от внуков не отказываются, сама не знай как рада этому
внучка от первого брака можно сказать живет у свекров, постоянно там тусит, каждый год еще и отдыхать с ними на море ездит в этом плане они молодцы, и сын ( отец внучки) такой же, на все род.собрания ходит только он, видится в неделю раза 2 минимум точно
Сапфира, ваша подруга увела мужа из семьи. У бывшей были хорошие отношения со свекровью, в разводе она не виновата. Почему свекровь должна вдруг с ней не общаться? Вашей подруге комплексы вины и неполноценности покоя не дают. Общаясь с бывшей свекровь всегда может их сравнивать. Подруга своими возмущениями только проигрывать будет бывшей.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сапфира писал(а):
внучка от первого брака можно сказать живет у свекров, постоянно там тусит, каждый год еще и отдыхать с ними на море ездит в этом плане они молодцы, и сын ( отец внучки) такой же, на все род.собрания ходит только он, видится в неделю раза 2 минимум точно
Это очень хорошо, редкий случай. Вторая жена должна в этом видеть только то, что ее муж и свекры ответственные люди. Таких мало.
Людмила_К писал(а):
Сапфира, ваша подруга увела мужа из семьи. У бывшей были хорошие отношения со свекровью, в разводе она не виновата. Почему свекровь должна вдруг с ней не общаться? Вашей подруге комплексы вины и неполноценности покоя не дают. Общаясь с бывшей свекровь всегда может их сравнивать. Подруга своими возмущениями только проигрывать будет бывшей.
полностью согласна! ну в общем то она не подруга мне, ее муж однокурсник моего мужа, поэтому я ей особо и прямо в лоб сказать не могу
бешеная мамашка писал(а):
Это очень хорошо, редкий случай. Вторая жена должна в этом видеть только то, что ее муж и свекры ответственные люди. Таких мало.
ага, мы прям все восхищаемся им хотя это нормой д.б., но ведь , к сожалению, в жизни все далеко не так
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сапфира писал(а):
хотя это нормой д.б., но ведь , к сожалению, в жизни все далеко не так
У меня одна приятельница заставляет мужа общаться с детьми от первого бракаи помогать им, а то грит со мной разведется и тоже не захочет помогать, нефих говорит