Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Уф не ззнаю, что делать . Дочка впервые осипла ( говорит низким голосом) . думала пройдет само собой,но уже 4 или 5 день на том же месте.начала ингалипт брызгать . горло чистое,температуры нет , мороженое каждый день ели (и зимой и летом) -это не влияет, воду не пили холодную. Подскажите как восстановить голос ее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золушка писал(а):
Уф не ззнаю, что делать . Дочка впервые осипла ( говорит низким голосом) . думала пройдет само собой,но уже 4 или 5 день на том же месте.начала ингалипт брызгать . горло чистое,температуры нет , мороженое каждый день ели (и зимой и летом) -это не влияет, воду не пили холодную. Подскажите как восстановить голос ее.
вскипятите молоко, положите инжир, когда молоко станет комнатной t, процедите и дайте выпить. Пить нужно утром и вечером 3 дня - голос вернется. Проверенно, сама так делаю. Будьте здоровы.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Золушка писал(а):
у меня такое помог Гомеовокс вылечить (педиатр ребенку назначила, а я и сама избавилась от потери голоса этим преператом)
Участий в СП:555
Баллы репутации: 1
Золушка писал(а):
Остр Ляринготрахеит называеться вирус подхватили плюс возраст ребенка и строение ротовой полости подходящее для этого заболевания. теплое молоко это очень хорошо. плюс люголь 3 раза( лучше него ничего не придумали) и прижигает и отек снимает, гомеовокс тоже очень помогает, обязательно супрастин( или что есть антигистаминное) и противовирусное(виферон, анаферон, афлубин и т д) если умеет полоскать- то травы завариваете или таблетку фурацилина на стакан теплой воды) вот так примерно))))
Мамочки, подскажите, кто чистил ушки в ЛОР-центре на Цюрупы, какие результаты? Всем понравилось? Сейчас узнавала, стоит 300р за каждое ушко, и 800 отдельно за консультац ЛОРа. С направлением от ЛОРа или педиатра - можно без консультации. Кому писали такое направление? Что написали? Сейчас пойдем к педиатру(ЛОРа нет) как ему писать это направление?
ЗЫ. Подозрение на серную пробочку, на среду записаны, на всякий случай, к сурдологу.
Старшему ребенку (5 лет) назначили камфорное масло по 1-2 капли 3 раза в день, чтоб смягчить серу. А промыли мы сами в ванне. взяла щприц 20мг без иглы и впрыскивала в ухо водичку. Вышли две пробки с горох.
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!
Девочки, сурдолог кто такой? И когда ниобходимо к сурдологу обращаться?
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
дочке поставили диагноз орви. Помимо виброцила.назначили изофру. Это антибиотик местный. Вроде в нос не рекомендуют антибиотики. Кто-нибудь капал.есть эффект?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:0
Noa писал(а):
дочке поставили диагноз орви. Помимо виброцила.назначили изофру. Это антибиотик местный. Вроде в нос не рекомендуют антибиотики. Кто-нибудь капал.есть эффект?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Noa писал(а):
нам очень помогает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Noa писал(а):
Участий в СП:1
вчера были у сурдолога, нас туда направил ЛОР из 22 б-цы, т.к. у нас частый отит (сейчас вот опять) и сын просто резко стал слышать только громкие звуки . сурдолог сказал, что скопилось много жидкости, поэтому перепонка совсем не двигается, и тоже поставили тугоухость1 степени, назначили кучу процедур, которые должен проводить именно ЛОР, но в нашей больнице его нет и в близлежащих тоже процедуры нужно делать 3 раза в день 10 дней...из нашей детской поликлиники №2 дали направление в 22, а там только ложить сразу сказали и все, а у меня младшую ну совсем не с кем оставить годик всего, на Акназарова вроде делают, но во первых после приема своего ЛОРа, а это 780р хотя у нас есть даже назначения все уже, и 3р в день 10 дней это наверное состояние выйдет? может кто сталкивался подскажите как быть и куда лучше обратиться
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
N@tka писал(а):
вчера были у сурдолога, нас туда направил ЛОР из 22 б-цы, т.к. у нас частый отит (сейчас вот опять) и сын просто резко стал слышать только громкие звуки . сурдолог сказал, что скопилось много жидкости, поэтому перепонка совсем не двигается, и тоже поставили тугоухость1 степени, назначили кучу процедур, которые должен проводить именно ЛОР, но в нашей больнице его нет и в близлежащих тоже процедуры нужно делать 3 раза в день 10 дней...из нашей детской поликлиники №2 дали направление в 22, а там только ложить сразу сказали и все, а у меня младшую ну совсем не с кем оставить годик всего, на Акназарова вроде делают, но во первых после приема своего ЛОРа, а это 780р хотя у нас есть даже назначения все уже, и 3р в день 10 дней это наверное состояние выйдет? может кто сталкивался подскажите как быть и куда лучше обратиться
Мы конечно сами ходили на акназарова, еще есть ЛОР центр на цюрупы, но несколько моих знакомых договаривались с мс 22 больницы в частном порядке им делали и промывание носа и вибромассаж барабанных перепонок.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы на промывание тоже ходили в 22-ю. договорились с м/с-рой. думаю тоже можно договориться за меньшую сумму, чем в платных. могу телефон скинуть в личку, если надо.
Амаранта Урсула писал(а):
Мы конечно сами ходили на акназарова, еще есть ЛОР центр на цюрупы, но несколько моих знакомых договаривались с мс 22 больницы в частном порядке им делали и промывание носа и вибромассаж барабанных перепонок.
спасибо вот седня мы в центр ЛОР и подались, далековато конечно, но на акназарова цены все таки завышены, и заставляют еще осмотр своего лора проходить 22 совсем рядом конечно, хорошо бы...но седня были мы там, правда разговаривали только с заведующей, и ессссно она сказала либо ложитесь, либо гуляйте
*снежинка* писал(а):
мы на промывание тоже ходили в 22-ю. договорились с м/с-рой. думаю тоже можно договориться за меньшую сумму, чем в платных. могу телефон скинуть в личку, если надо.
очень надо конечно, пришлите в личку плиззз, спасибо огромное
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Noa писал(а):
Нам вот тоже вчера буквально кучу всего назначила.И лишнего не хочется капать. и пролечиться как-то надо. в ушки назначили отипакс, в нос - називин/виброцил, далее промывать аквалором/аквамарисом, далее - изофра. Кроме того еще и эреспал пить. В общем, как-то перегруз мне видится, особенно с носом. Сосудосуживающие ни разу ей капала. с Изофрой тоже непонятно. Меня беспокоит то, что густые сопли сидят где-то глубоко. Что с ними делать?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)