Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
rusAlka писал(а):
Утром пришла смс-погода:37-39,облачно,дождь...неужели правда? _ochki_
В выхи тож дождь по радио в прогнозе обещали Вот здесь погода более-менее правдоподобна всегда показана, правда тож иногда грешат , дождя неть вообще Никогда не думала, что мне настолько надоест лето, я и раньше зиму больше любила , но не так сильно, как теперь _fen_
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Хотела бы услышать ваше мнение ...пару дней назад гуляем мы со знакомой по Кирова,напротив идет ничем неприметный мужичок(невысокого роста,в "серой" одежде),когда мы приблизились-заметили,что он на уровне пояса держит небольшой фотик и,что самое интересное,"щелкнул" нас Мы похихикали, повернулись,он прошел чуть дальше и стал рассматривать фото...я теперь только пожалела,что бездействовала ... Как вы думаете,для чего он это сделал,куда может разместить фото,может уже слышали подобные истории?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я вчера с 22ч вызвала скорую для ребенка, на температуру 40, так скорая приехала через 1ч28мин.я была в ужасе. это к ребенку она столько ехала.интересно а к взрослому вообще бы к утру наверное только доехали. вот думаю. можно куда на них нажаловаться.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
я вчера с 22ч вызвала скорую для ребенка, на температуру 40, так скорая приехала через 1ч28мин.я была в ужасе. это к ребенку она столько ехала.интересно а к взрослому вообще бы к утру наверное только доехали. вот думаю. можно куда на них нажаловаться.
Ужас какой-то! Они должны в течение 15 мин. к детям приезжать. Жаловаться, по-моему, надо в Минздрав. А как ребёнок себя чувствует? Темпу сбили?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Позвонили сейчас из Ингосстраха (у меня там машина застрахована) и напомнили о том, что 9 августа у меня заканчивается страховка, мелочь а приятно , и так собиралась на этой неделе эти заняться, раньше за ними такого не наблюдалось- несколько лет уже них страхуюсь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
strela писал(а):
Позвонили сейчас из Ингосстраха (у меня там машина застрахована) и напомнили о том, что 9 августа у меня заканчивается страховка, мелочь а приятно , и так собиралась на этой неделе эти заняться, раньше за ними такого не наблюдалось- несколько лет уже них страхуюсь
в 2009м в марте, когда мужу надо было продлять страховку, ему из Росгосстраха звонили тоже и даже девушка говорила, что сама приедет, а когда он сказал, что уходит в другую страховую, она аж чуть не плакала. Звонила ему потом, спрашивала, не передумал ли
WildCat писал(а):
в 2009м в марте, когда мужу надо было продлять страховку, ему из Росгосстраха звонили тоже и даже девушка говорила, что сама приедет, а когда он сказал, что уходит в другую страховую, она аж чуть не плакала. Звонила ему потом, спрашивала, не передумал ли
Не домой приехать не предлагали, но я не собиралась от них уходить- пока все устраивает, потом посмотрим
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
strela писал(а):
нам из Ресо так же звонили. а к маме на работу бегала девушка продлевать страховку, тк маме лень было идти в страховую к ним
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Коллега попала как-то в неприятную ситуацию с фотографом. На улице какой-то гад пристал к ней и начал фоткать нагло со всех сторон, дошёл с ней до остановки и на остановке продолжать фотать, люди вокруг оттекли подальше, вобщем как-то жутко было, она в шоке на работу приехала. Недавно смотрела передачу, что оказывается это новое развлечение молодёжи, доводить людей до истерики любыми способами и снимать это всё на камеру.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мелди писал(а):
вчера около дома мужик пьяный валялся - вызвала скорую - мало ли - мож плохо стало. Приехали в течение 10 минут. Подняли его, он, зараза, встал и дальше пошел - выспался _russian_
Погода седни замечательная, кстати. Ветерок И всего лишь +32
Нас он не пытался до истерики доводить-наоборот,хотел незаметно сфотографировать,пряча фотик...что-то мне это не нравится
Нас с мужем как-то тоже в казанском кремле мужик щёлкнул и я тоже потом только подумала что наверное надо было заставить удалить фотку, тоже неприятно думать о том куда эти фотки могут попасть.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Нас он не пытался до истерики доводить-наоборот,хотел незаметно сфотографировать,пряча фотик...что-то мне это не нравится
есть такое модное веяние - стрит-фотография - когда фотографируют как можно более незаметно людей на улице в реальных ситуациях. идеальный вариант - быстро-незаметно сделать кадр и скрыться не знаю, тот ли это случай... PS у меня муж этим балуется иногда, а я вот стесняюсь...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
а я приехала в гости к родителям и сразу заняла подвал. Если в прошлые годы мы здесь спали под пуховыми одеялами, сейчас можно спать в ночном белье под простыней. Ночью ветроган был страшный, вроде где то ураган был, говорят. Гром гремел всю ночь, дождя так и не дождались.
вчера около дома мужик пьяный валялся - вызвала скорую - мало ли - мож плохо стало. Приехали в течение 10 минут. Подняли его, он, зараза, встал и дальше пошел - выспался _russian_
Погода седни замечательная, кстати. Ветерок И всего лишь +32
Ога, прям аж свежо стало . Вчера я чуть не скончалась от духоты, как тюлень весь день на диване провалялась. Люблю я лето, но чёт даже для меня это слишком, интересно зимой что будет. А то как бахнет -40 на всю зиму и будем мы лето вспоминать.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
WildCat писал(а):
стрит-фотография - когда фотографируют как можно более незаметно людей на улице в реальных ситуациях. идеальный вариант - быстро-незаметно сделать кадр и скрыться