Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вообще кроме шуток - мы ведь и в самом деле прорву лет знакомы.. и уже наизусть знаем и косяки друг друга. и достоинства. и подробности типа в какой кто живет квартире да какая у кого свекровь.. мы - банда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
ну вообще кроме шуток - мы ведь и в самом деле прорву лет знакомы.. и уже наизусть знаем и косяки друг друга. и достоинства. и подробности типа в какой кто живет квартире да какая у кого свекровь.. мы - банда..
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
ага до отправки тож считал, маленькие мы ещё наверно, так то в вск ездили к нему, домой даж не просился, он у нас порассуждать любит, даж про вторую смену говорил, там ему нравится, только вот по маме скучает (по мне значит), вчера ночь с ним не спали, у него бессоница, блин, уснули под утро, в 7 уже звонит, кошмар какой-то видно смена погоды повлияла
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
даже не знаю куда написать.. больше прикол, но тем не менее ситуация. ДР у свекрови, светская беседа - тетя мужа и я. моя мама где-то неподалеку. остальные не слышат. Тетя, к слову. у него специфичная и видимся мы 3 раза в год максимум.. ну 4.. новостями не обмениваемся и вообще как бы крайне светски общаемся при встречах и все на этом. тетя - ты на работу-то не выходишь? Саша-то большая уже, пора бы наверное я - Да ее девать некуда поэтому нет, не выхожу туда,где работала, найду работу, где берут с ребенком, чтоб вместе. тетя - ну конечно, раз муж как последний дурак пашет, можно и дома сидеть у него на шее.. я - (типа в шутку) - ну да. хорошая шея. чего б и не посидеть..
сегодня мама звонит - Инна, может стоит пойти на работу все-таки? муж ведь тебя из дома выгонит,что он работает. а ты бездельничаешь который год я - мама. я иной месяц больше него зарабатываю сидя дома. я сплю по 4 часа в сутки, работаю с дитем на шее, разве ж это безделье? мама - ну я -то что, я за тебя переживаю. вот даже (!!!!) Лена говорит что ты бессовестная и не работаешь.. я (уже не в шутку) - ну раз Лена. то да, срочно сдаю ребенка в детдом и сама на работу в школу за 8 тыщ.. чтоб Лена ничего не могла сказать.. мама - все, пока. ты грубишь опять, я ведь добра тебе желаю..
аут.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
даже не знаю куда написать.. больше прикол, но тем не менее ситуация. ДР у свекрови, светская беседа - тетя мужа и я. моя мама где-то неподалеку. остальные не слышат. Тетя, к слову. у него специфичная и видимся мы 3 раза в год максимум.. ну 4.. новостями не обмениваемся и вообще как бы крайне светски общаемся при встречах и все на этом. тетя - ты на работу-то не выходишь? Саша-то большая уже, пора бы наверное я - Да ее девать некуда поэтому нет, не выхожу туда,где работала, найду работу, где берут с ребенком, чтоб вместе. тетя - ну конечно, раз муж как последний дурак пашет, можно и дома сидеть у него на шее.. я - (типа в шутку) - ну да. хорошая шея. чего б и не посидеть..
сегодня мама звонит - Инна, может стоит пойти на работу все-таки? муж ведь тебя из дома выгонит,что он работает. а ты бездельничаешь который год я - мама. я иной месяц больше него зарабатываю сидя дома. я сплю по 4 часа в сутки, работаю с дитем на шее, разве ж это безделье? мама - ну я -то что, я за тебя переживаю. вот даже (!!!!) Лена говорит что ты бессовестная и не работаешь.. я (уже не в шутку) - ну раз Лена. то да, срочно сдаю ребенка в детдом и сама на работу в школу за 8 тыщ.. чтоб Лена ничего не могла сказать.. мама - все, пока. ты грубишь опять, я ведь добра тебе желаю..
аут.
Родственники мужа, бедняжки, тоже переживают, что я дома с ребёнком сижу и не работаю! В особенности, свекровь! У меня ребёнок ходит в ДС 1 день, потом 2 недели дома лечимся. Хорошая из меня работница! Я как-то, однажды, уже не вытерпела и заявила им: ...считаете, что я ежемес. зарабатываю тыщь по 30 000-40 000 и выплачиваю Ипотеку, за квартиру, в которой уже лет пять, не напрягаясь, живёт её сын и вас не напрягаем совместным проживанием. Так что, не работать, смело могу себе позволить ещё лет 10-15, квартира-то моя минимум миллионов 5 будет После этого, желание "пообщаться" на тему моего трудоустройства у них отпало!
Последний раз редактировалось МАНЕЧКА 20 июн 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Изюм, ну ужас, что тут ещё скажешь! моя меня наоборот заставляла как можно дольше дома сидеть, думаю родителям моего мужа ваще пофиг на все Манечка, _friends_ молодца! я б тоже так ответила, а то ведь его родители ваще все на халяву хотят..............от сына избавились в 16-17 лет, ни разу ни вспомнив про него ничем не помогали, а терь все чтот от него надо _russian_ а спросить просто как дела без подоплеки желаний у них не возникает! ну эт в другую темку надоть идти
девочки, возращаясь к подарку на ДР ювелирку не хочу, т.к. ту что хочу опять таки меня же жаба задушит покупать а всяких простеньких колечек-сережек-цепочек-браслетиков и так есть мне бы с какими-нить камнями драгоценными, комплектами бы а так ну его нафиг! насчет ПМ хочу, т.к. заколебалась уже хотя муж вчера грит давай будем быстрее над кухней думать и потом уже купим и технику но его быстрее опять на год-два может растянуться как с заменой окон и обшивкой балкона а я хочу успеть все до декретного, чтобы там не париться а наслаждаться лялькой. потому поставила ему вчерась условие что максимум за год надо уже ВСЁ доделать (все -это и кухня и детская и новая машина )
может сказать ему и вправду пусть сюрприз дарит а хотя я его сюрпризов боюсь, главное чтобы этот сюрприз был нужным мне
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Во-во, я тоже обычно сюрпризов боюсь, а если честно, мне реально жаль денег на подарок, как-то последнее время очень в материальном плане напряжно, и когда денег впритык на обыденные вещи, я не могу думать о шубах-бриллиантах и т.д. Нет, думаьть-то я могу, а вот покупать... Я вот мечтала просто о празднике. Можно погулять вместе, где-нибудь перекусить и все внимание только тебе, но не шумной компанией, а вдвоем, без детей... Наверное, я очень приземленная, а может финансовый кризис на меня так влияет. Цветок в горшке и внимание мне гораздо прятнее будет разных ненужных подарков. Вобщем, что мы хотим -нет дененг, а на что есть, то уже либо есть, либо и без этого хорошо.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Еду я сегодня в маршрутке. Напротив меня сидят молодая мамочка с коляской (дочке месяцев 8-9), мамочка очень юная, и видимо, бабушка. Лялька смотрит на меня, и смеется, я ей улыбаюсь. Бабушка спрашивает у ребенка: "Ой, тебе девочка понравилась, цветочки у нее на голове красивые". Я там чуть ли не в голос засмеялась. Она меня несколько раз девочкой назвала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Nejenka писал(а):
Еду я сегодня в маршрутке. Напротив меня сидят молодая мамочка с коляской (дочке месяцев 8-9), мамочка очень юная, и видимо, бабушка. Лялька смотрит на меня, и смеется, я ей улыбаюсь. Бабушка спрашивает у ребенка: "Ой, тебе девочка понравилась, цветочки у нее на голове красивые". Я там чуть ли не в голос засмеялась. Она меня несколько раз девочкой назвала.
ну для бабушки уж девочка )))) тебе неприятно что ль?