Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девочки бланк заявления где скачать можно?? или там прям заполнить? если муж поедет подавать , написать от себя или его можно ? время приема не поменяли надеюсь.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ummKarima писал(а):
девочки бланк заявления где скачать можно?? или там прям заполнить? если муж поедет подавать , написать от себя или его можно :-[? время приема не поменяли надеюсь.
от руки в 2 экз. Образец там есть. Если на мужа есть справка из опеки на всех трех детей, то заяву можно и от него.
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Anonymous 19 июн 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
с горса доки ваши/наши передают в отдел учета и распределения жилья. если сразу не все справки подали, то надо уже туда доносить их. муж сегодня ездил туда, ему сказали типа, ну можете, конечно, не доносить справки с регпалаты, мы можем сами запросить, но мы сейчас запрашиваем пока по заявлениям (тут он забыл) то ли сентября, то ли ноября 2011 года... так что в итоге все справки лучше самим собрать... это сегодняшняя инфа с полей... за что купила, за то продаю, как говорится. и да, они там принимают только по вторникам...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мне звонили из Администрации, сказали донести справку из опеки, муж справку отнес, а мне потом перезванивают и отчитывающе говорят почему нет справок из регпалаты, я говорю на основании ФЗ вы обязаны делать запрос самостоятельно... мне в ответ, тогда придите напишите согласие на использование перс. данными.... я им в ответ, а вы хотя бы посмотрите документы, которые я передала со справкой из опеки, там заявление, в котором мы требуем от вас самостоятельного запроса в регпалату, какие еще могут быть согласования, если черным по белому написано в заявлении , после этого мне сказали - хорошо сделаем запрос самостоятельно
ummKarima писал(а):
это точно да???
нене в Горсе, там, куда заяву подавать, принимают вроде каждый день, а вот если донести бумажки надо, то это в отдел учета и распределения жилья и вот таааам по нашему вопросу принимают только во вторник.
причем я сперва позвонила по телефону, который мне на заяве проштамповали, мне там сказали, что наши доки уже передали в отдел учета и распределения жилья и даже сообщили номер, под которым оно у них там фигурирует. так что если тоже надо донести бумажки, то сперва в горс звонить