Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А все эти ювелирные магазины где скидки 70% плюс дисконт? И ведь ведутся люди. А мне доподлинно известно что у них дороже чем серьезных ювелирках и качество страдает. Или золото плохое или внутри кольца (например) обычная железка - вес есть, а драгоценного то металла нет. И ведь растут магазины как грибы после дождя. Ювелирцентры имею ввиду.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ellka писал(а):
А все эти ювелирные магазины где скидки 70% плюс дисконт? И ведь ведутся люди. А мне доподлинно известно что у них дороже чем серьезных ювелирках и качество страдает. Или золото плохое или внутри кольца (например) обычная железка - вес есть, а драгоценного то металла нет. И ведь растут магазины как грибы после дождя. Ювелирцентры имею ввиду.
ювелирцентр это вообще отдельная песня!!! камни почти все имитации, а стоят мама дорогая ниточка лазурита, тоооненькая 6,5тыс
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Димулькина писал(а):
эх,блин,а я бы сходила ,потолкалась немного(хоть очень это не люблю)но меня фраза скидки до 90 % прям манят,а мы с сыном в ссылку в деревню на 3 недели.НЕТ девченки НЕ ХОДИТЕ а то мне завидно!
Чему завидовать то? Радоваться надо, что не попадете в эту толпу
ага, мужу цепочку покупала, она в ювелирцентре стоила 18, офигеть, типа скидка 60 процентов на нее, а я купила такую же за 6700 в нормальной ювелирке. Не, ну зачем народ то тупицами считать?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
guzelia писал(а):
ювелирцентр это вообще отдельная песня!!! камни почти все имитации...
И что самое интересное-даже не предупреждают,что камни то искусственные...я недавно с изумрудами сережки искала,зашла в этот самый Ювелирцентр,спросила где у них изделия с драг.камнями,мне тетенька достала из-за стекл.витрины планшетку...понравились одни,попросила посмотреть ближе,присмотрелась-никак они не тянут на натур.камни,уж больно чистые (у таких бы цена была заоблачная),попросила предоставить сертификат-только тогда признались,что изумруд искусственный ...вот те на,будьте внимательны!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
я тоже хочу сходить )) хотя там, конечно, уже мало что осталось ..
да для меня это больше повод прогуляться. Родители живут на Галле, останемся там ночевать, ребенка спать уложит бабушка. В кино можно будет еще сходить. 6-го ДР сестры, как раз помощь нужна будет. Короче, по звездам все одно выходит - идти.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
да для меня это больше повод прогуляться. Родители живут на Галле, останемся там ночевать, ребенка спать уложит бабушка. В кино можно будет еще сходить. 6-го ДР сестры, как раз помощь нужна будет. Короче, по звездам все одно выходит - идти.