Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
не паникуем - побс 1-2 кг некритично!ты ж у нас умница и отличница! воды может мало пила и отекла, не жир же это.
Я еще обгорела не заметно для себя за выходные Думаю, от этого тоже отек может быть. Но все равно как-то не радостно( Но собственно для меня все равно сигнал, что питание в порядок снова пора приводить. Сегодня я умничка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня не самый правильный день, но жор был в обед. И, вообще, с весами непонятное что-то творится, вес отличается в 1,2 кг на дачных и домашних весах. Это нормально? Стала очень быстро поправляться в последние недели, то ли ребеночек растет и это нормально, то ли мне надо себя в жесткие рукавицы взять... но 0,3-0,4 кг за неделю многовато, по-моему
З - мюсли с орехами, киви, сок, кофе О - азиатское бенто: теплый рулет, свинина в кисло-сладком соусе с рисом, у мужа попробовала семгу на пару с лапшой и супчик, кофе с мармеладкой У - несколько черри, тарелка лапши, 3 абрикоса, чай
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Всем доброго свежего утра!!! Вес тот же))) Уже позавтракала: кофе, гренки с сыром)
2й завтрак: кофе, творог со сгущенкой Яблоко Обед: плов с курицей, томатный сок Черешня Молочный коктейль Черешня Ужин: несколько ломтиков запеченного мяса и салат из свеклы Чай с печеньками Яблоко
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
это смотря на какую дату.. наверное 58 вообще. или ты не про кг?))) в январе я была 68,май 65,щас 63,3. а норм вес для меня 57-58
я и про вес и про объемы и про сроки. понятно. я хочу перешагнуть 70 и забыть эту цифру, но не диетиться особо. тренировки у меня жесть, блин, жиросжигатель сопртивный + карнитин - но если есть торты почти каждый день убиваться толку мало:(
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Еффка писал(а):
а если воды мало пить то отекаешь?
да. воду надо пить пить пить, причем, нам кажется, что пьем много, ага, я взала и поставила бутылку полтора литра - не выпиваю. если толкьо прям следить за этим, но вечером стараюсь уже не пить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
я и про вес и про объемы и про сроки. понятно. я хочу перешагнуть 70 и забыть эту цифру, но не диетиться особо. тренировки у меня жесть, блин, жиросжигатель сопртивный + карнитин - но если есть торты почти каждый день убиваться толку мало:(
правильно, не ешь торты, я пока без карнитина, то торты не ем ни сахар ни сметану ни картошку, ни фрукты вечером) тренировки тоже жесть) я хочу убрать бедра в основном, потому что я сверху уже чуть ли не 42 рр, а снизу все еще 103 см ..