Детский уголок вообще красота! Я так поняла он у вас перед домом, а не во дворе и вы там деревья в полисадник засадили? Очень красиво!
нет, это все за домом. Там на второй фотке за бассейном видно немного дом, точнее открытая веранда с девичьим виноградом, выход на нее из кухни, удобно очень, там у нас качельки садовые, мангал, гамак. Вот вид со второго (или третьего не помню) этажа:
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Айсылу писал(а):
Llemke спасибо, детям да собаке радость, по всему участку носятся Лилия да, это коттедж в Благовещенске, живем постоянно nadjusha мы в Водолее покупаем таблетки дезинфицирующие, у нас есть такое пластиковая фигня, в нее таблетку помещаешь и плавает она по поверхности. Но все равно один, иногда два раза за сезон приходится менять, детей то много (друзья же еще к нашим приходят), да и сами бывает балуемся. Вот в этом году что то вообще рано зацвела, обычно только в середине июля первый раз меняем. У нас два бассейна, второй стационарный, после парилки менять, сейчас может фотку найду, там пока чистая вода, но там холоднее и реже, чисто после баньки Диля, спасибо.
Спасибо, Айсыу. Блин, как я не люблю всякую дезинфицирующую хрень, но видимо пользоваться нужно, а то так очень часто менять приходится, так то не проблема, только вода очень холодная получается..
А из другого бассейна у вас куда вода уходит или слив внизу есть. Сами делали или спецы, я про тот, который плиточный в земле. Тоже подумываю, поэтому интересуюсь, реально ли самим и как тогда сливы делать и куда?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Лилия мне очень нравится, мы и зимой без проблем шашлыки жарим и вообще идти никуда не надо. Беседки у нас нет, поначалу вроде мысли о ней были, но вообще ни к чему, мы еще собираемся баню перестраивать, там тоже открытую веранду планируем, смысле нет с беседкой заморачиваться, да и места не особо. nadjusha слив внизу есть. А кто делала не знаю, мы дом готовый покупали, бассейн был уже. Ягодка да, всю красоту себе, что соседей то баловать? ;) Вот та сторона, которая лицевая, на улицу там наоборот. Но там тоже был сделан до нас, прошлыми хозяевами и он красный. А у нас все, что сами делали - забор, крыша (меняли), сайдингом дом и гарад обшивали - все зеленое, мусульманское как муж говорит :)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Первый раз в жизни посадила кабачек и тыкву. Уже пара кабачков лежит, растет в выходной соберу и съем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Первый раз в жизни посадила кабачек и тыкву. Уже пара кабачков лежит, растет в выходной соберу и съем
Я вчера 12 штук сорвала, 5 уже вчера в 12 ночи пожарила, сверху чесночек и зелень мммммм А сегодня ждет меня компот из красной смородины и малины и огурцы замоченные . Хочу кондер на кухнюююююююю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у нас без поливки (только в выхи). Думала вообще ничего не вырастет, а нет. Чот мы ы вых даже не всю малину собрали. Накупались, набрали ведерко маленькое и домой.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
у нас без поливки (только в выхи). Думала вообще ничего не вырастет, а нет. Чот мы ы вых даже не всю малину собрали. Накупались, набрали ведерко маленькое и домой.
мы тоже в жару часа 3 вдвоем собирали-1,5 еле-еле собрали, больше не смогли. жалко,конечно,красные кусты оставили.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
теперь вот так выглядит беседка с крыльца дома, ну и цветочки пофоткала, гладиолус расцвёл и золотые шары (обычно осенние они _crazy_) ] бархотки, петуньки и клумба вцелом