Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
косички прелесть хочу подобрать что-нибудь) у меня сезонный бардак на голове)-вьющиеся волосы и отросшая чёлка
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
очень богато смотрится завидую по-доброму густоте и длине волос
у меня после 9 наркоза совсееем сыпятся волосы((((, ну а длина да, выросла))) Я еще тут новую масочку сегодня нашла для роста волос: яичный желток+ горчичный порошок+водка+касторовое масло+апилак )))) Вот надо бы на днях испробывать)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ягодка))) писал(а):
у меня после 9 наркоза совсееем сыпятся волосы((((, ну а длина да, выросла))) Я еще тут новую масочку сегодня нашла для роста волос: яичный желток+ горчичный порошок+водка+касторовое масло+апилак )))) Вот надо бы на днях испробывать)
ужс, у меня после одного память не восстанавливается (волосы тьфу-тьфу как были 3 волосины в 4 ряда так и остались ), а 9
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ягодка))) писал(а):
ой, а пропорции можно? у меня в последнее время тоже сыпятся
бешеная мамашка писал(а):
ужс, у меня после одного память не восстанавливается (волосы тьфу-тьфу как были 3 волосины в 4 ряда так и остались ), а 9
гыыы, у меня после пяти тоже нифига памяти нет
Ягодка))) писал(а):
скоро десятый))) дай то бог! чтобы победный)))))))
держим кулачки @@@@@@@@@@
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
1 желток+2ст.л.горчичного порошка+1ст.л. водки+1бутылочка касторового масла+6-7 таблеток апилак. Смешиваешь все и на носишь на корни волос на 1,5--2,0 часа под пленку и полотенце. СМЫВАТЬ ХОЛОДНОЙ, чуть теплой водой!!!
На остальную частть волос можно репейное масло или оливковое, чтобы как бы 2 в 1 получилось)))
У моей подружки парикмахер была в шоке от того, что новый пушок волос по всей голове и реально гуще волосы стали)) Вот! А сама я еще не пробывала, вот только собираюсь))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ягодка))) писал(а):
А сама я еще не пробывала, вот только собираюсь))
у меня от такого сначала глаза вылезут, потом волосы уже башку бы не сажечь. Подруга точно хорошая, не желает Вам плохого? Шутка конечно, просто уж больно "ядреная" смесь
у меня от такого сначала глаза вылезут, потом волосы уже башку бы не сажечь. Подруга точно хорошая, не желает Вам плохого? Шутка конечно, просто уж больно "ядреная" смесь