Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
в этой ситуации похоже ктото был излишне грубоват, а ктото излишне обидчив.. вероятно св просто привыкла разговаривать в таком тоне всегда.. я общаюсь с мамой и св, одной из них КАЖЕТСЯ что я грубиянка , другая же так вообще не считает _hahaha_
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ТиМа писал(а):
Она тоже пользует мои вещи, однако же я не прихожу к ней и не грублю. В общем, девочки, есть такая поговорка "горбатого" могила исправит, ее не переделать. Жизнь все расставит на свои места.
это ваш выбор давать ей пользоваться вашими вещами или нет, соответственна ваша реакция тоже ваш выбор..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Девы, просто к сведению, ни к кому ничего личного
существует теория, что онкология - подоплека- травмы , обиды, накопленные "ненависти" пожелание- научитесь искренно прощать своих близких и не очень близких людей и будет вам счастье
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:337
Баллы репутации: 13
Золотая Рыбка писал(а):
Гггг))) Вспомнилось: У моей подруги свекровь на Севере живет... Отношения хорошие... Видятся нечасто... Однажды,во время очередного визита, свекровь ей говорит: "Ты у меня - самая лучшая на свете невестка!" , Наиля спрашивает:"Почему?" - "Потому, что живешь далеко!" _hahaha_
вот мы -то по молодости на севере почти 20 лет прожили,а свекровь в уфе,и что-то как-то не сложилось с ней.так что не всё так просто!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
По постам ТиМы,я поняла что до этого отношения были хорошими... И вот 2 года назад отношение свекрови резко изменилось. Возможно есть какая то подоплёка? Хотя соглашусь,что разговаривать в таком тоне нельзя!!! Думаю что просто так, отношения не портятся
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка писал(а):
"надо искренне прощать".. я все что искренне делаю не потому что надо, а потому что от души.. а все что надо я делаю потому что надо..
это из серии "иди попроси прощения"
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, а что бы вы ответили свекрови, если бы сидели с ребенком за компьютером и она вам сказал: а ну ка пошла отсюда, быстро, мне работать нужно. Причем я уже закрывала окна кот. были открыты и старалась поскорее освободить место. Эту женщину, как называть,а? А я скажу: Хабалка базарная, вот!Даже если она мама моего мужа и любит моих детей!
Не поняла, что она плохого сказала? Я тоже так дома выгоняю из-за компьютера племянника - ему 17 лет, иногда заглядывает в "Вконтакте", но всегда недолго. Работаю дома часто, но очень не люблю, и все у нас знают, что комп - для работы в первую очередь. Компьютер мой, покупала 10 лет назад, но пользуемся все вместе. Так и говорю "Вань, ну-ка иди отсюда, освободи мне место, мне надо поработать" . Коллеге на работе могу сказать тоже самое. Закрывает он окна или дальше читает - я не вижу, это надо подойти и стоять над душой, чтоб разглядеть. А если б он еще дверью хлопнул, то по шее бы получил.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я тоже с компьютера всех сгоняю поработать надо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mama2008 писал(а):
Это не оправдание. Но как правило, если свекровь содержит/помогает молодой семье, то считает что может навязывать свое мнение. Это часто встречающееся явление, к сожалению
ну если содержит, то таки может наверное
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
ну если содержит, то таки может наверное
В том числе решать вопрос рождения второго и последующих внуков. По крайней мере в знакомой семье свекровь была возмущена тем,что ее поставили перед фактом,но там действительно она являлась кормильцем семьи.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Лилюня писал(а):
По постам ТиМы,я поняла что до этого отношения были хорошими... И вот 2 года назад отношение свекрови резко изменилось. Возможно есть какая то подоплёка? Хотя соглашусь,что разговаривать в таком тоне нельзя!!! Думаю что просто так, отношения не портятся
Она по жизни грубая женщина, не понимая , что своими высказываниями обижает человека, может нести такое . Может я перестала представлять для нее "ценность" т.к. мл.сын женился и появилась еще одна невестка, не знаю?