Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
оооооо, клево! Столько сразу за 3 выходных дня сделали!!! Фотографии ждуу!!!
ещё успели мамин др справить, гостей принимали, если у родителей фотки нормальные получились - выложу )) 10го числа же ветер был, но все хотели в новой беседке за столом посидеть, папа откопал такой стааарый советский ковёр-палас 2,5*5 метров (такой наверное у всех был) выбил его и прибил к 2ум ветренным сторонам - получилась полу-юрта )))) надо сказать было очень комфортно )))
ещё успели мамин др справить, гостей принимали, если у родителей фотки нормальные получились - выложу )) 10го числа же ветер был, но все хотели в новой беседке за столом посидеть, папа откопал такой стааарый советский ковёр-палас 2,5*5 метров (такой наверное у всех был) выбил его и прибил к 2ум ветренным сторонам - получилась полу-юрта )))) надо сказать было очень комфортно )))
молодцы ! Действительно юрточка))), главное без ветра и на свежем воздухе!
вот и обещанные фотки, беседка не доделана, ковер не сняли, под детским комплексом и садовыми качелями траву не посеяли, к концу лета покажу ещё раз - как уж будет смотреться, я ещё на детский комплекс ещё хочу и для мелкой качельки повесить на место гимнастических колец вот вид с крыльца дома и всё поближе отдельно вид из беседки, ну и бонусом - нас папа на речке щёлкнул с Анюткой-трусишкой
Ягодка))) писал(а):
Росинка! Я обожаю пионы!!!!! Ну и граааааааааааааад конечно ппц!!!
Ох красиво так все и аккуратно! Лилия молодцы! Тоже хочу детский комплекс . А качели у вас не дорогие да? Я тоже хочу такие.
я по городу на момент заказа качелей смотрела в окее - были за 3 с чем-то, но максимальный вес был указан 60кеге , поэтому я заказала в сп, папа мой говорит, что дорого - 6 с чем-то вышли, но они раскладываются и максимальный вес 210кг выдерживают, папа говорит, что щас лучше по характеристикам в ашане за 4 тыщи есть
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что за комплекс? Где брали и почем?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лилия, красиво так, уютненько. Покажу немного своих владений. Комплекс муж сам делал на работе, ну не совсем сам, варили то сварщики, он руководил только :) Вот еще детская площадка:
Llemke, Айсылу, спасибо!!! Айсылу, у вас всё капитально так, живёте там, да? дорожки хочу нормальные, но наверное, не в этом году, беседку папа собирается доделывать, пристройчик изнутри обшивать надо, газон вырастим под всеми качельками - и ладно пока )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Айсылу, а воду в бассейне как часто меняете, у вас фильтр есть? А у нас довольно быстро цвести начинает. У нас у друзей есть фильтр. но они говорят, что в принципе, не очень помогает
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Llemke спасибо, детям да собаке радость, по всему участку носятся Лилия да, это коттедж в Благовещенске, живем постоянно nadjusha мы в Водолее покупаем таблетки дезинфицирующие, у нас есть такое пластиковая фигня, в нее таблетку помещаешь и плавает она по поверхности. Но все равно один, иногда два раза за сезон приходится менять, детей то много (друзья же еще к нашим приходят), да и сами бывает балуемся. Вот в этом году что то вообще рано зацвела, обычно только в середине июля первый раз меняем. У нас два бассейна, второй стационарный, после парилки менять, сейчас может фотку найду, там пока чистая вода, но там холоднее и реже, чисто после баньки Диля, спасибо.
Айсылу, ну ооочень красиво и капитально все! Бассейн моя мечта, я вообще рыба в прошлой жизни))))) Детский уголок вообще красота! Я так поняла он у вас перед домом, а не во дворе и вы там деревья в полисадник засадили? Очень красиво!