Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вчера не успела отчитаться - закрутилась в саду: З - хлеб с маслом и медом, 2 домашних песочных печеньки (с ребенком пекли вечером, как не попробовать?), сок, кофе О - рыба отварная с картофелем, кусок сыра твердого, фруктовый салат (ананас, черешня, абрикос), кофе У - 3 кусочка холодца, хлеба прилично, стакан томатного сока, 3 абрикоса, чай
Баллы репутации: 5
А мне так спорта не хватает в зале (дача и велики не в счет) сегодня: З - киви, два куска багета с маслом и медом, сок, кофе О - бутер теплый с куриной грудкой, авокадо и мягким сыром, чуть-чуть салата из помидор-огурца-моркови, яблочное пюре П - яблоко У - голень утки запеченой, гручка, листья салата, стакан молочного коктейля из пломбира и молока, чай
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Надо вспомнить что я сегодня ела Звтрак: кофе с молоком, бутер с сыром Абрикосы 3 шт. Обед: 2 голени куриные, карт. пюре 2 стол. Ложки Клубника Полпачки творога Ужин был поздний, голодная была просто жуть: 2 куриные голени, немного пюре, салат овощной и попробовала 2 кусочка селедки с хлебушком( миллион лет не ела такое)
пока не забыла, без времени: 2 ст.л. макарон большая тарелка овощного салата с майонезом(( и 50 гр хлеба грецкие орехи немного долма 1 шт стакан молока с хлебом еще было кофе с мол + криспы с сыром и помидоркой
ужас, как много и бестолково. И вообще без белка. Надо завтра мяса приготовить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Так, мой отчетик: з - рисовая молочная каша, чай с молоком о - салат (помидоры, огурцы, капуста, перец) и кусочек форели , зеленый чай Очень хотелось сладкого, но я героически отказалась от выпечки и пошла купила себе сухофруктов. Съела штук 5-6 фиников, отпустило. п - творог и чай с молоком у - салат (помидоры, огурцы, капуста, перец) и 50 гр коньяка Помыла полы руками и почистила ванную. Лежу ем клубнику и черешню. На весах - 65,2 кг
Баллы репутации: 1
В последние дни ем много и непонятно..яйца вареные, немного овощных салатов, преимущественно пробую, когда готовлю, бульон куриный, творог обезжиреный, но либо со смородиновым вареньем либо с йогуртом..а там уж жирность как придется...сарделька была сегодня и вчера, куриное мясо ем..в день по неск-ко конфет маска н-р и неск-ко кусочков 1-2 черного хлеба из муки грубого помола или чтото вроде того, яблоки ела еще эти дни и клубнику садовую в саду соответственно, в один из дней было даже немного жареной в духовке картошки ....вобщем много вроде объемы теже..достала сегодня вещи, которые убирала. т.к. не лезли, приятно, что чтото стало даже свободным и требует ушивки...только пора прекращать хлеб есть, картошку, шоколад и конфеты...и питаться надо конечноже вовремя и спать ложиться тоже..и высыпаться..в жизни происходит дурдом полный..надеюсь, скоро завершится все это..каким то результатом уже, чтоли..
Доброе утро! Вес пока не пишу 7.00 - кофе с мол, 2 небольших бутера 9.40 - чай с мол, пшенка, несколько сушек
А погоду то я испортила - квас поставила Ни разу еще не было, чтоб у меня квас зреет, а на улице солнце греет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет! Вчера ела чай/кофе утром, в обед 6 пельменей и немного венигрета, ужин-макароны по-флоцки не знаю как правильно пишется Вес сегодня 78, это -1 кг от пт.. Сегодня: утром-чай/кофе, лукум, на работе пару печенек съела обед-опять макароны ужин-овощное рагу хочу сделать
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! Я в последнее время не отчитываюсь, с питанием ужас, ем что попало, почти не готовлю Физ.нагрузки почти нет. Зато целыми днями на работе В общем, сегодня я достигла своей критической точки 65,7 (это плюс 1,2 ко вчерашнему весу ). С чего такой плюс я не поняла, т.к. вчера был даже хороший день в плане питания, вот: 9-30: каша кукурузно-овсяная каша с черносливом и изюмом, два кусочка черн. хлеба с маслом, руколой и сыром 12-00: 100 гр. пломбира с вишней, яблоко 15-00: яичница из 2 яиц с кабачками 18-00: грамм 100 мюсли с ряженкой.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Доброе утро! Я в последнее время не отчитываюсь, с питанием ужас, ем что попало, почти не готовлю Физ.нагрузки почти нет. Зато целыми днями на работе В общем, сегодня я достигла своей критической точки 65,7 (это плюс 1,2 ко вчерашнему весу ). С чего такой плюс я не поняла, т.к. вчера был даже хороший
не паникуем - побс 1-2 кг некритично!ты ж у нас умница и отличница! воды может мало пила и отекла, не жир же это.