Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
отмечусь.. хочу сск и шарфик) Ирина, ты так классно все на мк мне показала (это я в мире пузатая была), но млин беременный мозг информацию не усвоил))) буду прицениваться и слинг выбирать, а потом тебя вопросами мучать)
отмечусь.. хочу сск и шарфик) Ирина, ты так классно все на мк мне показала (это я в мире пузатая была), но млин беременный мозг информацию не усвоил))) буду прицениваться и слинг выбирать, а потом тебя вопросами мучать)
+1
время пришло, Ирина дай совет, иль сперва вызвать на дом с мк говорят можно, и напрокат поюзать взять? . А на всякий случай мк для многомамок еще будет?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Гузель μ писал(а):
Пнятно. нашла на авито за 1500, нормально же?
длина и цвет? есть ли косяки: пятна, зацепки?
Гузель μ писал(а):
Ирин, а что за зверь жаккардовый слинг-шарф?
бери, тоже хорошее плетение
Сахара писал(а):
мучай, чем смогу-помогу)
ЮГ102 писал(а):
+1
время пришло, Ирина дай совет, иль сперва вызвать на дом с мк говорят можно, и напрокат поюзать взять? . А на всякий случай мк для многомамок еще будет?
МК до фига, каждую неделю бесплатные в магазинах проводятся, следи за соседней темой)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
В обчем беру с авито за 1000 эстетику, б\у, говорят в хорошем состоянии, правда цвет Спелая вишня(опять будут вопросы, девочка, да? ), но на первое время, думаю пойдет.
Гузель μ писал(а):
В обчем беру с авито за 1000 эстетику, б\у, говорят в хорошем состоянии, правда цвет Спелая вишня(опять будут вопросы, девочка, да? ), но на первое время, думаю пойдет.
цвет имеет значение только для гардероба мамы, пол ребенка тут непричем)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
У меня знакомая купила ССК в магазине, он из джинсы, без инструкции, пошит как-то странно, ткань в кольцах намертво сидит- не передвигаются, на весу, так она ещё и головой к кольцам положила, и не отрегулировала - ребзь там - как в пакете, и на улице не давно похожее видела. Потом удивляются почему дети в них задыхаются и плачут
Лёля писал(а):
У меня знакомая купила ССК в магазине, он из джинсы, без инструкции, пошит как-то странно, ткань в кольцах намертво сидит- не передвигаются, на весу, так она ещё и головой к кольцам положила, и не отрегулировала - ребзь там - как в пакете, и на улице не давно похожее видела. Потом удивляются почему дети в них задыхаются и плачут
что попало продают, как попало ложат ((
там наверное кольца малюсечные?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
что попало продают, как попало ложат ((
там наверное кольца малюсечные?
кольца средние, вот только джинса по ним совсем не скользит, т.е. кольза свою функцию нее выполняют, всю равно что прошитао там. да ещё и сверху на них чехол, видимо цена низкая раз ведуться, больше преположений нет, зачем такую каку покупать
я вот вчерась в ашане наблюдала, как женщина кенгуру выбирала чет сил встревать не было... главное, что у них сквозило в разговоре - что недорого
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я с сыном в 2006 году была готова любой слинг купить, ходила по магазинам (в Бананамаму ), но не нашла. Как они должны выглядеть, я не знала. С дочкой купила сразу, с сайта и сокрушалась, что очень дорого - за 900руб., все родные покупку не одобрили. Была бы возможность взять подешевле или б/у за 300р - взяла бы не задумываясь . Дочке тогда вообще все б/у надевала - то, что от сына осталось и что подружки бесплатно отдали. Информации о том, каким ДОЛЖЕН быть слинг, у меня не было и до сих пор этого не понимаю. Хорошо, что в интернете общаюсь, мне объяснили, чем плохо кенгуру.
я старшего тоже в кенгуру носила, мне вообще подруга отдала)) информации мало, люди в основной массе только про кенгуру и знают, интернет у них только для вконтакте и т.п., к сожалению
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Irma писал(а):
я старшего тоже в кенгуру носила, мне вообще подруга отдала)) информации мало, люди в основной массе только про кенгуру и знают, интернет у них только для вконтакте и т.п., к сожалению
Эх, видимо у всех есть опыт ношения в кенгурешке. Нам подарили, пару раз сажали, но детю категорически не понравилось, затем был положительный слингоопыт ССК, мая и рюкзака! Теперь надеюсь и на такой же положительный опыт шарфоношения, кстати, уже приобрела, заплетаю косы.
я вот читаю про косы, пар раз тоже заплела, а в чем прикол то? шарф мягче становится? Туго плести или мягко? Вот постирать собираюсь оба шарфа и боюсь)) У меня ехидна есть и эллевиль (у Апельсинки купила), эллевиль мягче ехидны, но мотать его чуток сложнее, он очень хваткий, фиг края подтянешь...
Эх, я и на мастер-класс на этой неделе не попадаю, он в 12 и у нас массажист тож в 12 приходит
то есть, получается, его хранить в заплетенном виде, да? и это... может вопрос глупый, ага, я , но...после стирки шарф гладить надо? а то я все глажу, даже труселя детские