Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лилюня писал(а):
Она просто призывала быть терпимее друг к другу, и к свекровям в том числе) После многочисленных постов, привела пример, как было бы у неё.... Вот и всё)
оо, ну если б у мну свекрови не было, я б тож мнооого могла б понаписать как БЫ у меня чего было))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лилюня писал(а):
К сожалению,у Сарпули её нет. Я думаю мало что изменилось бы в её мировоззрении, если бы она была.
вот живу я в однушке, тесно, места нет, бардак.. а вот был бы у меня трехэтажный коттедж - у меня был был уют и идеальный порядок. я даже тему могу открыть на наведению порядка в коттеджах..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Изюмка писал(а):
вот живу я в однушке, тесно, места нет, бардак.. а вот был бы у меня трехэтажный коттедж - у меня был был уют и идеальный порядок. я даже тему могу открыть на наведению порядка в коттеджах..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
мы тебе поможем писать сочинение на такую тему, у нас такая фантазия развитая
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилюня писал(а):
Она просто призывала быть терпимее друг к другу, и к свекровям в том числе) После многочисленных постов, привела пример, как было бы у неё.... Вот и всё)
Как было бы у нее никому неизвестно. Она пишет как должно быть, а жизнь с теорией часто расходятся и очень сильно.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я терпеть не могу прекрасную актрису Ольгу Кабо, потому как каждое интервью она начинает со слов : "Нам интеллигентам в третьем поколении" и перемежают через одну фразы, фразами о своей интеллигентности. Типа если бы она не сказала никто бы не заметил.
Мы же лично с Леной не знакомы, почему все решили, что она прям до мозгокостей религиозная. Только потому, что она так говорит
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
плюсуюсь у истинно религиозных людей другое мировоззрение, совершенно отличное от нас.
но не нужно отказывать в общечеловеческих ценностях агностикам и атеистам. Они мне все больше кажутся милейшими людьми, без излишне ретивости, а ведь имеют право и возмутится, что их мировоззрение не уважают
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамба писал(а):
оо, ну если б у мну свекрови не было, я б тож мнооого могла б понаписать как БЫ у меня чего было))))
Тоже, пока не замужем была, рисовала себе радужные картинки. Оказывается не всегда представления наши действительности соответствуют. И не все только от нас зависит.