Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Женя писал(а):
Куда жаловаться? Обязательно бы написала про все близлежащие магазины и аптеки
В каждом магазине (аптеке) есть стенд, на котором обязаны быть телефоны вышестоящих инстанций, и естественно книгу жалоб и предложений никто не отменял. На вашу претензию обязательно должны дать ответ. Да и общество защиты прав потребителей вам в помощь. По телефону тоже консультируют, что и как лучше сделать.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Лилюня писал(а):
А вы по ягоды с голыми плечами ездили, да? Я была укутана как мумия, меня сожрали просто жесть!!! 3 раза оса укусила, в палец, в кисть и в ногу, через носок. Вся спина в красных волдырях.... не хочу брльше ягодкааав))) Ладно на ногах штаны с утеплением были (у мамы больше ничего не нашлось ) они меня спасли))))
в майке ага вообще как ни странно, особо не жрали, пара слепней токо цапнули
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
жоржетта писал(а):
в майке ага вообще как ни странно, особо не жрали, пара слепней токо цапнули
Вот повезло))) Я вот думаю, ежели мамочка ещё позовёт, то поеду в горнолыжном костюме))) Вот с руками чего делать, ума не приложу... Супруг сказал, ладно хоть не в глаз цапнули, а то бы не поверили на работе что это не "фонарь"
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилюня писал(а):
Вот повезло))) Я вот думаю, ежели мамочка ещё позовёт, то поеду в горнолыжном костюме))) Вот с руками чего делать, ума не приложу... Супруг сказал, ладно хоть не в глаз цапнули, а то бы не поверили на работе что это не "фонарь"
Мужу, на длинных выходных травинка отлетела от газонокасилки и воткнулась в веко, вот его на работе подкалывали, что три дня он день России отмечал сильно, реально такой синий и опухший глаз был
бешеная мамашка писал(а):
Мужу, на длинных выходных травинка отлетела от газонокасилки и воткнулась в веко, вот его на работе подкалывали, что три дня он день России отмечал сильно, реально такой синий и опухший глаз был
Мой сегодня тожде с синяком над глазом пошел))) Уже звонил, говорит, все прикалываются, мол проигрыш России в футболе отмечал что ль? А так вот приехали с павловке все было хорошо, а к вечеру синяк откуда то появился)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Ну это наше Сипайлово, грю же одно быдло
И не говори. Вчера на кашкаданн чуть не огребла от одного " хорошего человека" В кассу стою с коляской и ребенком, чтобы паспорт забрать ( на велоомобиле Алик катался), а мужчина решил, что можно и без очереди это сделать, на что я возразила. В ответ услышала много приятного о своих умственных способностях и предложение " не говорить больше"
Ягодка))) писал(а):
Мой сегодня тожде с синяком над глазом пошел))) Уже звонил, говорит, все прикалываются, мол проигрыш России в футболе отмечал что ль? А так вот приехали с павловке все было хорошо, а к вечеру синяк откуда то появился)))
ну наверно мошка малюсенькая кусанула, а он и не заметил...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Что за люди? >:( Нагрубила мне - это раз. Отбила у ребенка всякое желание самому что либо покупать - это два. >:(
Плюнь на них. Я в магазины , где мне нагрубили принципиально не захожу (нече им выручку поднимать!). И сыну эту мысль уже успела внушить . Иной раз говорю ему:давай,чтобы далеко не ходить купим во "вражеском" магазине из ЧС, а он так серьёзно мне :низачто!!! Даю в такси ему деньги и он расплачивается (довольный при этом), в парке сам бегает за барни.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Плюнь на них. Я в магазины , где мне нагрубили принципиально не захожу (нече им выручку поднимать!). И сыну эту мысль уже успела внушить . Иной раз говорю ему:давай,чтобы далеко не ходить купим во "вражеском" магазине из ЧС, а он так серъёзно мне :низачто!!! Даю в такси ему деньги и он расплачивается (довольный при этом), в парке сам бегает за барни.
Римма писал(а):
Плюнь на них. Я в магазины , где мне нагрубили принципиально не захожу (нече им выручку поднимать!). И сыну эту мысль уже успела внушить . Иной раз говорю ему:давай,чтобы далеко не ходить купим во "вражеском" магазине из ЧС, а он так серьёзно мне :низачто!!! Даю в такси ему деньги и он расплачивается (довольный при этом), в парке сам бегает за барни.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лилюня писал(а):
Их в Черниковке не меньше)))
Я в Черниковке живу, таких не встречала. Мой ребенок в 6 лет решил сам в магазин ходить (я с балкона смотрела) Никогда никто ничего плохого не сказал, еще всегда давали чек и сдачу и пнапоминали, чтобы маме показал/отдал
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ