Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Annette писал(а):
Девушки, мне сегодня в очередной раз сказали, что без правильной обуви (широкий каблук 2-4 см, отдельный от подошвы, т.е. не горкой) и без хороших ортостелек не обойдусь. Причем не покупных, а сделанных под меня, с кучей предварительных замеров. Сказали, что такие стельки стоят не менее 2-3 т.р, ортопед все осматривать и замерять должен не менее 30-40 минут, т.к. много показателей. Но блин врач не сказал куда идти за ними. Изрек, что он не имеет права меня направлять куда-то, дескать я сама должна найти. Не поняла я этого. Куда податься за стельками?
я делала в Центре стопы на менделеева (напротив хбк), обошлись они мне что-то около 2 тыщ., сначала компьютерная диагностика стопы, изготовление в течение недели примерно, в течение года бесплатно корректируют, если нужно в фармленде делают по другой методике - тоже хорошей, цена примерно такая же
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Скажите, пожалуйста, в кардиоцентре платно адекватные врачи принимают? Или лучше с направлением своей очереди по записи подождать? Надо лечение подобрать, а то назначают то то, то это, а улучшения особого нет... И еще - посоветуйте, где лучше делать МРТ брюшной полости. Не хочется абы куда идти. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, в кардиоцентре платно адекватные врачи принимают? Или лучше с направлением своей очереди по записи подождать? Надо лечение подобрать, а то назначают то то, то это, а улучшения особого нет... И еще - посоветуйте, где лучше делать МРТ брюшной полости. Не хочется абы куда идти. Спасибо!
Платно принимают те же, что и бесплатно, думаю. Адекватность от цены только повысится)) МРТ хорошо делает 22, но у них томограф на ремонте был. Запустили или нет, не знаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Платно принимают те же, что и бесплатно, думаю. Адекватность от цены только повысится)) МРТ хорошо делает 22, но у них томограф на ремонте был. Запустили или нет, не знаю.