Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня прям до слез.. 18.30, центр, час пик, куча машин, все едут как хотят, гудки, нервы.. среди этого всего едет молодой человек на мопеде (или еще чем-то таком. далеко было, но не велосипед, с мотором что-то) - один ребенок лет 4х, сидит у него на руле практически, второй лет 8ми сзади и за спину его держит. и та, и другая в летних платьишках, без шлемов, как и папа..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Только в мае отболела дочь бронхитом (отболела по полной, аж 4 недели) и сегодня ночью опять какая то бяка прицепилась. Темпа под 38 и сопли. Врач сказала горлышко красноватое. Я так устала от дочкиных болезней. Сегодня всю ночь не спали (в 5 утра кое как ухайдакались). В сентябре у нас садик, как ходить? Ни одной прививки (медотвод от иммунолога), никакой иммунитет, постоянно то сопли, то кашель, задрало.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
Только в мае отболела дочь бронхитом (отболела по полной, аж 4 недели) и сегодня ночью опять какая то бяка прицепилась. Темпа под 38 и сопли. Врач сказала горлышко красноватое. Я так устала от дочкиных болезней. Сегодня всю ночь не спали (в 5 утра кое как ухайдакались). В сентябре у нас садик, как ходить? Ни одной прививки (медотвод от иммунолога), никакой иммунитет, постоянно то сопли, то кашель, задрало.
Настя , поправляйтесь !!! Дочурке здоровья , а тебе терпения ))) Все будет ХОРОШО !!! Только поверь !!!!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
abra1980 писал(а):
Римма, спасибо. А то у меня руки порой опускаются.
Не сметь вешать нос! Всё будет хорошо! Дочка обязательно поправится!!! Да, тяжело когда дети болеют, но я всегда тешу себя мыслью что это временно и самое главное чтоб болезни детей были проходящие! Так что желаю вам скорейшего выздоровления и терпения! Ваша дочь смотрит на Вас и все моции улавливает. Не опускайте рук!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
Не сметь вешать нос! Всё будет хорошо! Дочка обязательно поправится!!! Да, тяжело когда дети болеют, но я всегда тешу себя мыслью что это временно и самое главное чтоб болезни детей были проходящие! Так что желаю вам скорейшего выздоровления и терпения! Ваша дочь смотрит на Вас и все моции улавливает. Не опускайте рук!
Рушанka, спасибо за позитиффф
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
дурдом.. ночь на дворе.. то сначала какой-то придурок круги наворачивал на бешенной скорости по парковке, визг тормозов слушали, и как он машины припаркованные не задел.... теперь железом об железо долбят, стук стоит как на кузнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тоже ворчну.. надела кепку козырьком назад на даче и весь день в ней проходила.. теперь у меня красная морда в белую полоску.. про руки до локтей и ноги до колен уж и молчу.. кто меня завтра увидит чур громко не ржать
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл