Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
mama2008 писал(а):
Лючка, если за свой компьютер не боишься, я тож с детем приду :-[
а приходи))) в зале трогать не получиццо))) он у нас будет исполнять роль шведского стола))) а то муж меня _angry husband_ мы детев сдадим в детскую Никитосу))) Тем более одни пацаны собираются)))))) он их там найдет чем развлечь))))))) уже три ляли))) и мой большой лялеразвлекатель))))) Кста, пьем вишневую собственноручносделанную настойку))))) , чай, дети сок)) Годицца?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лючка писал(а):
чей-та с тобой?:))))
ну типа делаю вид, что сыночка будет (но верится с трудом ) Уж точно "несдаваться" не будет. Пойдет со всеми играть O0
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лючка писал(а):
кароче приходите, на месте сориентируемсяя000 офф: Юль, а ты чо там нашила-то? не вижу хвастов
Нету резинки вставить. Надо широкую. Вставила узкую на "модель" примерить, не смотрится. Будут будут хвасты, обязательно
и я вродь сибиралася
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
юлька-пулька писал(а):
В четверг или в среду встреча планируется?
Юля! Уменя целая стопка твоих квадратиков! Как думаешь если по краю их пустить неплохо с кошками смотреться будут? (шучу) 3ий раз собирёшься? У меня собрались квадратики: Юльки-пульки, Evelena, Romafka, Катрин Герд и Ушна, strela и еще чьи-то по 2-3. Чьи нести?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки, меня не терять))) Я тут))) пошла адреса писать в личку, кому не написал (мало ли, вдруг пропущу) У Фифы спрашивайте, у нее есть и мой номер телефона
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Предлагаю сделать сбор квадратиков для отстутствующих на встречах, по кустам проживания: Сипайлово(наверно больше всего), Черниковка, центр, Зеленая роща и проспект. Соответственно можно буит забрать у того человека кто ближе, если не идешь на встречу. Пока наибольшая часть квадратиков у меня. Если кому удобнее ко мне- милости просим , по будням пока в городе до середины августа и с начала сентября. Юля! Что принести?
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа, давай я тебе завтра днем квадратики завезу - в личку напиши куды (на работу или домой) и свои заодно заберу, а потом могу у Лючки из Сипайлово забрать, те которые принесут завтра на встречу, если принесут , когда к родителям поеду- вот как-то так