Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
Оренбург.
упс, извините, влезу, увидела знакомое слово) в оренбурге и области очень ценят татар (и девочек, и мальчиков)-считается, что они красивые, умные, трудолюбивые и хитрые и очень рады, когда они (мы, татары)-оказываемся в мужьях, женах у их детей) помню это приятное чувство, когда узнали, что я татарка)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Magic писал(а):
У нас так же, мы атеисты. По моему это неудачный пример.
вот именно, и много таких. навскидку вспомнилось - сестра у меня вообще не работает, две подруги - работают, деньги только их, в семью не идут, а мужья их семьи и обеспечивают, и все не мусульмане, и даже не татары)) и полно таких семей)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
девочки , а это нормальным считается, когда мусульманская жена тащит тяжелые сумки, а муж идет рядом с пустыми руками и еще для меня стало открытием, когда я увидела в парке Якутова, как мусульманская жена катает на лодке своего мужа под 150 килограмм....мне честно говоря, стало ее жаль... она такая хрупкая гребет веслами, а ее благоверный указывает куда плыть
девочки , а это нормальным считается, когда мусульманская жена тащит тяжелые сумки, а муж идет рядом с пустыми руками и еще для меня стало открытием, когда я увидела в парке Якутова, как мусульманская жена катает на лодке своего мужа под 150 килограмм....мне честно говоря, стало ее жаль... она такая хрупкая гребет веслами, а ее благоверный указывает куда плыть
мдяяяя
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Сказка - Синеглазка писал(а):
девочки , а это нормальным считается, когда мусульманская жена тащит тяжелые сумки, а муж идет рядом с пустыми руками _grabli_ и еще для меня стало открытием, когда я увидела в парке Якутова, как мусульманская жена катает на лодке своего мужа под 150 килограмм....мне честно говоря, стало ее жаль... она такая хрупкая гребет веслами, а ее благоверный указывает куда плыть 8)
про сумки не знаю ??? но с лодкой у нас примерно такая же ситуация была, т.е. вся семья сидела в лодке, а я гребла, ну интересно мне было попробовать, и мне указывал куда плыть ??? потом правда муж отобрал весла, говорит непонимающе и неодобряюще пялятся все, а мне пофиг было, мне было весело _hahaha_ может и ей интересно было, а не то, что вы вкладываете в смысл ;)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сказка - Синеглазка писал(а):
в нашем обществе крайне редко встречается то,что описала сапрула.ее описана идеальная картинка.
а про лодку-может им именно так нравиться.как вы узнали у них вероисповедание? национальные черты не равно вероисповедание.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мелди писал(а):
в нашем обществе крайне редко встречается то,что описала сапрула.ее описана идеальная картинка.
а про лодку-может им именно так нравиться.как вы узнали у них вероисповедание? национальные черты не равно вероисповедание.
1. если бы ей было весело, я бы поняла, что они развлекаются таким образом .... но женщине реально было тяжело загребать веслами, это было видно по выражению лица, да и вобще видно невооруженным взглядом, т.к. она физически плохо справлялась с греблей _upal_i_umer_ 2. в первом и во втором случае женщина была не в обычной, а мусульманской одежде...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня коллега, башкир по национальности, именно так с женой и обращается. Когда они куда-то идут, её обязанность нести тяжёлые сумки, и находиться жена должна позади мужа, но так, чтобы всегда слышала его указания. Видели бы вы, как его перекашивало, когда на лестнице или в коридоре его обгоняли женщины
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Людмила_К писал(а):
У меня коллега, башкир по национальности, именно так с женой и обращается. Когда они куда-то идут, её обязанность нести тяжёлые сумки, и находиться жена должна позади мужа, но так, чтобы всегда слышала его указания. Видели бы вы, как его перекашивало, когда на лестнице или в коридоре его обгоняли женщины
да да, тоже придерживаюсь мнения, что мусульманские мужчины в браке ведут себя как баи
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гулик писал(а):
да да, тоже придерживаюсь мнения, что мусульманские мужчины в браке ведут себя как баи
+1
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Часто замечаю такое в татарских и башкирских семьях, даже не очень религиозных. Поэтому замужем за русским)) Байства мне дома хватило))
так о чем и пишем,в религиозных семьях в основном такого нет(как многие думают муж ноги помыл,жена воду выпила ) а баями чувствуют этнические мусульмане)))
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))