одно могу сказать, кто бы не выйграл, эта тема заряжает позитивом и настроением, так здорово, что мир, что дети так весело смеются...мой спит сейчас сладко, а у меня слезы умиления. давайте сделаем так, чтобы дети чаще смеялись!!!......эээээээ, что-то на сентименты потянуло...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ПРИЕМ ФОТОГРАФИЙ ЗАКОНЧЕН. Скоро начнется голосование. Проголосовать можно будет за три фотографии. Участникам конкурса позволительно в числе прочих проголосовать и за свою фотографию.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
МамаЭвелины писал(а):
Тогда получается голосовать за 2 фотографии +своя.... может не будем за себя голосовать,а?!
ну вот и вправду, вы честно поступите и за свою не проголосуете, а ктот проголосует! или может можно сделать функцию чтобы за свою не голосавать, тока как
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Jardo писал(а):
Ну вот каждый и проголосит как совесть ему подскажет.
ну так и поступили все в прошлый раз я вообще проголосовала тока за одну, а можно было за три, про то чтобы голосовать за свою даже не подумала, а многие голосовали
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
В общем, голосует каждый так, как хочет. За свою фотографию голосовать можно, но не обязательно. Отследить голосуете ли вы за свою или нет, мы не сможем. Так что решает каждый сам.