Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
пс..она как мать видимо переживает за своего сына,что будет больше уставать(учеба+работа+маленький ребенок,ведь по уходу он тоже должен вам помогать с ним.правильно?)поэтому видимо она пытается сделать лучше для него..тут нужно ему поговорить с ней,и объяснить,что все будет хорошо..что очень хочет ,чтоб в доме был еще ребенок,успокоить маму
ой сколько страниц тут написали то еле все дочитала)))))))
2. и тут еще писали,что при споре сын должен встать в сторону матери, а невеска значит по боку((( вот на это муж у меня сразу после никаха сказал: что сейчас в его жизни появилась я т.е его жена и все вопросы не вопросы будут принматься только посоветовавшись со мной.... и это сказал он при свекрови,на что свекр сказал,что все он правильно делает,потому что мы теперь семья и в своей семье решаем мы!!!
3.тут так много страниц написали кто кого уважает,кто кого не уважает кто кого доллжен слушать кого не должны слушать, тут каждый останеться при своем мнение!!!!!! и спорить мне кажется не стоит)))))))))))
может как то я сумбурно написала,но вот как то так))
да не писали,что невестка по боку и свекровь всегда права,писали что нужно иметь терпение и уважение,и не грубить свекрови если она не права,а отдельно сыну с мамой поговорить и объяснить всё,вот как то так
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
sarpyla писал(а):
+100 еще и помогут с ними ну посидеть там если что..вместо лагеря к себе забрать
От отношений зависит мои тоже всегда готовы с детьми посидеть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у меня свёкр своих детей не особо переваривал, и внуков вниманием не балует отношения с ним нейтрально-положительные) то есть все праздники поздравлям и всё)
со свекровью и ругались и обижались и т.д. , но если она приезжает в гости с внуками сидит, гуляет, в театр водит)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у меня свёкр своих детей не особо переваривал, и внуков вниманием не балует отношения с ним нейтрально-положительные) то есть все праздники поздравлям и всё)
со свекровью и ругались и обижались и т.д. , но если она приезжает в гости с внуками сидит, гуляет, в театр водит)
Ой,Ирин, пока ты тут пофлужу немного У тебя папа такой интересный... простите, я не в тему
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Гина писал(а):
да не писали,что невестка по боку и свекровь всегда права,писали что нужно иметь терпение и уважение,и не грубить свекрови если она не права,а отдельно сыну с мамой поговорить и объяснить всё,вот как то так
Девушки, вы всё-таки невнимательно всю тему читаете. Не все недовольны своими свекровями, нас мало, но мы есть. Эту тему создавали для того, чтобы было где выговориться, если отношения не складываются. зы. Одна моя одноклассница с рождения сына уже планирует, как будет изводить сноху
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Гина писал(а):
Ну а при чем здесь религиозная составляющая? Разве в какой-то другой религии учат хамить и грубить старшим ???
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
sarpyla писал(а):
пс..она как мать видимо переживает за своего сына,что будет больше уставать(учеба+работа+маленький ребенок,ведь по уходу он тоже должен вам помогать с ним.правильно?)поэтому видимо она пытается сделать лучше для него..тут нужно ему поговорить с ней,и объяснить,что все будет хорошо..что очень хочет ,чтоб в доме был еще ребенок,успокоить маму
Он пытался, к сожалению его не услышали((( Виду не показывал, но знаю, что переживал долго. Последний раз мне сказал, ничего говорить больше не будем, будет сюрпризом. Только для меня диковаты такие сюрпризы: Здрастье познакомьтесь это ваши внуки.....Маша, Даша и Матвей Или приглашаем вас на новоселье Приморский край, Чукотка...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Сидела, читала и все думала откуда свекрови- берутся.....и вдруг меня осенило... что такие свекрови получаются из самых обычных невесток.... поэтому анекдот в тему: встречаются две подруги постбальзаковского возраста и спрашивают друг у друга как дела? как дети? одна другой говорит детей вырастила, свадьбы сыграла, но сыну с женой не повезло... невестка работать не хочет, он ей завтрак в постель, вещи сам стирает, а вот дочка удачно замуж вышла, зять золотой, работать не разрешает, все по дому сам делает, даже завтрак в постель носит.......
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
анекдоты пошли по второму кругу.
Мои мужчины поехали к родителям мужа,я не поехала.Свекровь сидит и старшему сыну втирает"ты не умеешь подтягиваться,как ты в армию пойдешь? Ты не знаешь это слово из кроссворда,вот а я знаю" Сын ей говорит,вообще то я умею подтягиваться, и мне 15 лет,а тебе 60,конечно если бы я сидел и целый день только кроссворды разгадывал,то наверно тоже все слова знал бы. Видят внука и сына раз в год и не одного хорошего слова.А самый прикол.Она же воспитала прекрасных мальчиков(это со мной муж стал пить и курить) Так они моему мужу говорят"Смотри какой у тебя сын,15 лет,не курит и не пьет.А ты уже в этом возрасте все это делал. Так вот я и думаю,кто все таки правильно воспитывает своего ребенка? Уже не сколько дней читаю тему и думаю,может sarpyla познакомить с моей свекровью?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Хочешь устроить ей стажировку?
Интересно просто сколько продержится Я выдержала 13 лет,на большее меня не хватило. Я просто знаю,что если бы я устраивала свекровь на все 100 %,то муж со мной развелся очень быстро.
sarpyla, вот Вы пишите, что мусульманская свекровь всегда будет рада внукам. Пж-та, пример из моей жизни. Моя свекровь-татарка единственного внука соизволила увидеть, когда ему стукнуло 7 лет. А вот теща-русская его с пеленок нянчила. А живем рядом со свекрой в 10 минутах ходьбы.Причем и сын единственный у нее, и внук.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
sarpyla, вот Вы пишите, что мусульманская свекровь всегда будет рада внукам. Пж-та, пример из моей жизни. Моя свекровь-татарка единственного внука соизволила увидеть, когда ему стукнуло 7 лет. А вот теща-русская его с пеленок нянчила. А живем рядом со свекрой в 10 минутах ходьбы.Причем и сын единственный у нее, и внук.
она говорила про семьи где придерживаются религии.
если честно ,то советовать я вам не вправе,с вашей жизненной позицией полностью согласна...насчет свекрови...у нас немного по другому ведь..нам нельзя запрещать рожать детей(ведь дети это очень хорошо)..да и ситуация ,что муж принял такое решение,меняет ситуацию в корне..я как будущая свекровь-мусульманка..только поддержу сына в той ситуации..и все,все что было до этого я писала именно ситуации между свекровью и невесткой....а нельзя сделать ситуацию так ,что вроде предохранялись..но вот так все равно получилось..насчет высшего образования,ничего в этом плохого вобще не вижу..наоборот это большой плюс..все это я вам написала как будущая свекровь..