Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Медведа писал(а):
В полтора года мой попробовал из Белой, ага, лежали потом в инфекционке. Сейчас уже не будет пробовать
Мы в детстве всегда в деревне лето проводили, я даже городских пляжей не знаю. И пили из этих рек. Эх, детство. Да и сейчас стараемся подальше от города уехать. Ни разу в жизни на городском пляже не была
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Медведа писал(а):
я так понимаю, приличные озера - это большой секрет))) ну в личку поделитесь, кому не жалко))
есть за демой озеро - карьер за жуково (вроде так называется деревня) там нет ничего оборудованного, но там было хорошо раньше, но сейчас по моему в выходные много народу, есть акманай, там тоже ничего оборудованного, тоже много народу в вых, но чистая вода, есть ещё озеро-карьер далеко за затоном. чистейшая вода, песок, народу в выходные много, ничего оборудованного, название вылетело из головы щас...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
приходится купаться в неприличных, голубое чистое на 39км
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ольгуньчик писал(а):
папа отвез куда то не разбираюсь я.чето по трассе потом в кусты и вуаля красотень
Понятно. Сижу думаю, сейчас скажете, потом спрсите, а куда вы, а я тоже не знаю. В позапрошлом году в одном месте были, Сим мелкий, пляж - песчаный, кллассный, дно тоже песчаное, и течение сильное-сильное. Садишься на дно и как в джакузи тебя сильным напором омывает. Дети вообще в восторге были
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
nadjusha писал(а):
Понятно. Сижу думаю, сейчас скажете, потом спрсите, а куда вы, а я тоже не знаю. В позапрошлом году в одном месте были, Сим мелкий, пляж - песчаный, кллассный, дно тоже песчаное, и течение сильное-сильное. Садишься на дно и как в джакузи тебя сильным напором омывает. Дети вообще в восторге были
на воду легла спиной,плыву против течения,думаю не далеко уплыла.....в итоге пробороздила дно своей поп...течение там отпад))))))))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Белая писал(а):
есть за демой озеро - карьер за жуково (вроде так называется деревня) там нет ничего оборудованного, но там было хорошо раньше, но сейчас по моему в выходные много народу, есть акманай, там тоже ничего оборудованного, тоже много народу в вых, но чистая вода, есть ещё озеро-карьер далеко за затоном. чистейшая вода, песок, народу в выходные много, ничего оборудованного, название вылетело из головы щас...
это-то которое в сторону Курасково)))деревня Ильмурзино,но там народууууууу.А ведь было время когда купались там только деревенские(редко,летом у них работыыыы) Я тоже туда ездила у нас деревня рядом,а сейчас туда Если только в будни
Последний раз редактировалось Яся 16 июн 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.