Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алечка, спасибо большое и за позитив, и за шляпку . Мне бы конечно лучше 60р-р, у меня волосы густые и шляпа впритык,но она мне так нра, что ношу. Будет если ещё сп по ним - позовите, жалею что чёрная мне не заказалась
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Римма, я ночью увидела ваш лук, но написать свой восторг внятно уже время не позволяло. Зато все утро думала о том, как круто вы придумали, реализовали и подали!!! За одну только креативность можно отдельный приз давать Даже заставили попереживать вместе с вашими мужчинами - где же мама? Но потом семья в сборе! ах! Германа нужно срочно отдавать в фотомодели! У него явно талант к этому!
Nejenka,КешЬю,- спасибо большое Возраст видимо у меня подходящий стал... Сижу опять со слезами благодарности на глазах... Так приятно А я Герку всё банкиром вижу и подталкиваю его всячески к этой мысли
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
MorGaN писал(а):
Рузаннннн, когда итоги подводить будем? )) охота следующую неделю уже! ))
Девчонки, я прошу прощения. Пока в работе с головой. На форум буквально на пять минуточек залезаю глянуть. Сегодня ночером постараюсь открыть голосовалку
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Римма писал(а):
Спасибо большое . Изначально хотели на настояще вокзале пофоткаться. Жара довела нас только до парка ... Так что может и рядом были
Римма, молодцы всей семьей, что еще и муж согласился, оделся, позировал, пошел на вокзал, свекровь купила часы и тд!!!!!! Меня бы мои родственники с такими предложениями послали куда подальше
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
manya_fm писал(а):
Римма, молодцы всей семьей, что еще и муж согласился, оделся, позировал, пошел на вокзал, свекровь купила часы и тд!!!!!! Меня бы мои родственники с такими предложениями послали куда подальше
вот я тоже фшоке ))) муж то мож и согласился бы, но с его работой вряд ли бы время нашел. а свекровь - это вообще что-то из области фантастики! )))
manya_fm, спасибо! Праздничный день был - вот все и собрались. Мы же быстро щёлкнули и отпустили его . Меня за 15лет ещё не посылал , если хорошо просила... MorGaN, у меня и вправду свекровь ЗОЛОТАЯ! (ттт). Мои идеи-задумки почти всегда поддерживают
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Римма, у вас замечательный муж, замечательные дети, замечательная свекровь, из всего этого я делаю вывод, что вы замечательная жена, мать, невестка, только прекрасная девушка может создать прекрасную и уважительную атмосферу. А ваш фэмели-лук - просто отпад. Мне было приятно смотреть на счастливую семью и особенно читать комментарии.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha, спасибо большое! Да мы обычные, если честно. Нормальные такие, со здоровым чувством юмора, и покричать можем, но ,видимо, одинаковая фамилия на нас давит и держит в рамочках (однофаильцы мы , кроме шуток).
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Римма писал(а):
nadjusha, спасибо большое! Да мы обычные, если честно. Нормальные такие, со здоровым чувством юмора, и покричать можем, но ,видимо, одинаковая фамилия на нас давит и держит в рамочках (однофаильцы мы , кроме шуток).
Так и я о том же, что нормальные, обычные,все нормальные, только кто-то живет с улыбкой на лице и легкостью на подъем, а кто-то зудит и зудит, а вроде все одинаковые. Я верю, что семья, атмосфера семьи зависит от женщины, и вам это удается, представляю, сколько воспоминаний потом будет: а помнишь, как мы это...., а помнишь.. такие события позитивные, радостные всегда остаются в памяти у детей, да и у взрослых.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ