Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Милалика писал(а):
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался Мне нужно продать старинное пианино, примерно 1910гг, пробовала из рук в руки, авито, но его хотят купить, чтоб дети тренировались (хотя все подробно описывала...) потом нашла одного мастера, он мне предложил сначала настроить его (вложить около 100т.р., ), а потом продать . Куда еще можно обратиться в родне музыкантов нет, поэтому ничего про это не знаем
обратитесь в УГАИ или УУИ там хорошие настройщики есть наверно да и люди, которые в инструментах разбираются... К сожалению, не у всех людей, которые могут по достоинству оценить ваш инструмент, них есть время, умение сидеть в интернете...
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Ксанка писал(а):
обратитесь в УГАИ или УУИ там хорошие настройщики есть наверно да и люди, которые в инструментах разбираются... К сожалению, не у всех людей, которые могут по достоинству оценить ваш инструмент, них есть время, умение сидеть в интернете...
Спасибо, попробую, но сомневаюсь, что оно им надо , а может вы про музеи какие-нить знаете ?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Где-то встречала обсуждение покупки батута в квартиру, не могу вспомнить где Старший хочет на ДР, а я боюсь, что травмоопасно. Откликнитесь, у кого есть, можно ли иметь батут в квартире с двумя попрыгунами 3х и 8 лет
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Мы батут покупали, когда старшему 3 исполнилось, но мы взяли складной и с ручкой диаметр 92 см., а инструкции написано, что выдерживает 80 кг (у нас папа 90 кг испробовал , батут выдержал. Ручка снимется. так что потом можно использовать и для деток постарше. но мы его периодически убираем, что-бы не надоедал...
У нас батут диаметром 1,1м уже 1,5 года. Сын (3,4г) прыгает на нем с тех пор,как купили, а дочка(2года) просто валяется на нем, прыгать веса не хватает. Гости тоже почему-то сидят на нем?! Ни разу не пожалели,что купили.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 1
эльвиррра писал(а):
подскажите пожалуйста-через неделю из салона машину забираю- на что обратить внимание при осмотре машины, как ее регистрировать в гибдд, где брать тех талон какую сигнализацию посоветуете(в автозапуском, обратной связью) не переплачивая если устанавливать сигнализацию, защиту (хочу стальную), музыку в др сервисе потом не будет проблем с гарантийным обслуживанием???
ну вот, никто не отвечает...а мне спросить не у кого...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
эльвиррра писал(а):
ну вот, никто не отвечает...а мне спросить не у кого...
Отвечу, только не на все вопросы: Сигналку лучше с автозапуском (зимой очень клево, вышел, сел, поехал). Устанавливать можно в любом сертифицированном центре. На старую машину мы кстанавливали старлайн (если правильно помню обошлась 5 тыр вместе с устаноской), на новую нам установили Шерхан обошлось в 10 тыр), муж сказал, что старлайн ему больше нравилмся, она как-то попроще в управлении и за 2 года ни разу не заглючила. С оформлением все просто, с документами, которые дадут в салоне, едите в ГАИ, отдаешь в окошечко,е сли что лишнее, они сами скажут, если еще что-то нужно - тоже скажут (можете в салоне по регистрации вопросы задать, они скажут) ИНН нужен будет для оплат (можно просто знать). Тех талон вам вроде сейчас не нужен, т.к машина новая, страховку вам в салоне сделают. При осмотре машины вы увидите только все визуально, все остальное по ходу будете слышать/видеть. Нужно будет заехать на заправку, как правило, там очень мало бензина. Вроде все.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
эльвиррра писал(а):
спасибо, если есть тех талон-понято когда менять надо, а если не оформлять его?теперь вообще он не нужен чтоль?
Если честно, не знаю, мужа нет пока, спросить не у кого, вы можете в салоне спросить, они знают. На новую по-моему не нужен, а потом через три года проходите техосмотр в любом сервисе (хотя что там через три года будет...) Но вот чего точно не знаю, того не знаю...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался Мне нужно продать старинное пианино, примерно 1910гг, пробовала из рук в руки, авито, но его хотят купить, чтоб дети тренировались (хотя все подробно описывала...) потом нашла одного мастера, он мне предложил сначала настроить его (вложить около 100т.р., ), а потом продать . Куда еще можно обратиться в родне музыкантов нет, поэтому ничего про это не знаем
В общем такая же печенька у нас, пианино 1870 года, Германия. За границей за него руки оторвали бы, да за ТАКИЕ деньги, но вывезти его нельзя. Более 100 лет - антиквариат, за территорию РФ вывозить запрещено. Вложений на нашей территории требуется очень много, да и мастера - золотые руки найти надо. А если продавать в таком виде - копейки. Итог стоит дома.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
везучая писал(а):
Где-то встречала обсуждение покупки батута в квартиру, не могу вспомнить где Старший хочет на ДР, а я боюсь, что травмоопасно. Откликнитесь, у кого есть, можно ли иметь батут в квартире с двумя попрыгунами 3х и 8 лет
У нас батут. Нормально всё. Дочка прыгает на нем, и мы с мужем иногда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.