Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
Людмил,я счас не о том,как нормальная или ненормальная свекровь поступить должна/не должна... А о том,что мы часто так рассуждаем: ПОТОМ съезжу/позвоню/проведаю/детей привезу/"никуда не денется"... А на самом деле это не так,увы((...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Пока все здесь,скажите,пожалуйста, коричневое цвета шоколада платье с коричневыми туфлями и такой же коричневой сумкой на блондинке - cовсем страшно будет?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
женева писал(а):
Пока все здесь,скажите,пожалуйста, коричневое цвета шоколада платье с коричневыми туфлями и такой же коричневой сумкой на блондинке - cовсем страшно будет?
имха перебор.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
женева писал(а):
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
женева писал(а):
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
женева писал(а):
лучше голубеньким разбавить шарфегом или платочком
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Золотая Рыбка писал(а):
Людмил,я счас не о том,как нормальная или ненормальная свекровь поступить должна/не должна... А о том,что мы часто так рассуждаем: ПОТОМ съезжу/позвоню/проведаю/детей привезу/"никуда не денется"... А на самом деле это не так,увы((...
Так-то я своему мужу постоянно твержу, что надо к свекрови заехать или позвонить, что родители, к сожалению, невечны. Свёкра уже почти 3 года нет
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
женева писал(а):
Там татарская свекровь не может принять мудреное старославянское имя.
Ааа, у меня так-то тоже татарская свекровь, но ничё привыкла к мудрёным славянским.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Там татарская свекровь не может принять мудреное старославянское имя.
татарским свекровям бывает трудно принять и мудреное татарское имя ))) Тетя рассказывала, сидела плакала даже, когда сын второго внучка ее старинным арабским именем назвал )))
У знакомой та же ситуация была, когда арабским именем сына называли, зато сейчас все уже привыкли и не представляю его с другим именем, всем нравится))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице