Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mamaAni писал(а):
В любой семье возможны проблемы, независимо от религии, национальности и прочих особенностей членов семьи. Лене именно это и пытаются сказать. Нельзя быть столь категоричной, невозможно расписать и предусмотреть абсолютно все.
Лене можно, если у неё нет свекрови, то у неё точно не будет свекрови, страдающей маразмом, если только она не выйдет замуж вторично
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Извините, вмешиваюсь, у сына жена может быть не последняя, а мать одна ( вдовец и пр.) В случае таком свекровь будет за внуками присматривать ( даже в новой семье сына) и с ней только исходя из этой вероятности нужно поддерживать норм отношения. Еще один вариант. Допустим в семье разлллад и часто слова матери (свекрови) могут спасти положение, вряд ли адекватный вменяемый чеовек захочет чтобы внукам\сыну пришось пережить крах семьи, поддержка свекрови буде очень необходима. Неужели этого мало для того чтобы быть в мало-мальски быть хороших отношениях? как говорят- лучше худая дружба, чем хорошая вражда. О простых истинах что все это вернется к нам (отношения с детьми\родитеями я не учитываю даже) можно вдагонку одну историю. В семье все ели за столом, одному лишь деду старцу обедать накрывали отдеьно, в пластиковой посуде (вдруг разобьет посуду). Мать убирала со стола, подошел сын и говорит матери- " мама, не выбрасывай пластиковую посуду!" Мать объяснила, для чего она (чтобы не разбить обеденный сервиз), тогда сын еще раз попросил" Не выбрасывай, я их приберегу до времени того когда вы с папой состаритесь "...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бешеная мамашка писал(а):
Деффки я свои 5 километров уже прошла, а вы все тут еще
Пошли на улицу *сказала Аня которая до шести точно никуда не пойдет *
Мы и так на улице. А свекровь хвала старым и новым богам с семерыми вкупе занимается детьми)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 15 июн 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
CHernisha писал(а):
может это и не ругательство, но обычно произноситься именно с целью оскорбления
а как сказать на татарском - она русская девушка, по-другому? просто интересно \и наоборот, как еще сказать ( на русском уже) она татарка- гражданка РФ татарской национаьности? наверное проще- татарка. Так же как и маржя
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
История моей знакомой. После выхода свекрови на пенсию, муж сказал, что будет отдавать четверть зарплаты ей. Жена возмутилась, поставила ультиматум. Теперь получает сама эту четверть в качестве алиментов на ребенка
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
цветочек писал(а):
чем больше вас читаю, тем больше вопросов... а вам сколько лет? И во сколько лет вы замуж вышли? Все что вы пишите - это прописные истины и их никто не отменял, но как то уж больно у вас все "вокруг ислама" закручено...
а вокруг чего может быть еще закручено,если это является моей жизнью..я же нормы обычной жизнь не нарушаю.. думаете имеет значении сколько мне лет?и во сколько вышла замуж..мне 29 будет,вышла замуж в 20