Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
+1! скажи согласна работать, но в августе берете отпуск без содержания на 2 недели-т.к. у вас уже путевки выкуплены думаю без проблем возьмут на таких условиях
про путевки тема. Как раз в теч недели определимся с путевкой. Спасибо
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Птаха писал(а):
Я сеня на собеседование ходила. График с 9 до 18. Работа в черниковку. Живу в зеленке Проехала назад 1,5! часа ехала Зп не понятно. Оклад 15 тыс +примия (хз сколько). Зато новый банк для Уфы, типа есть перспективы.
В общем не знаю даж че делать
если новый банк, то при расширении будут новые отделения открывать - поинтересуйся, может есть у них в планах ближе к центру открыться
а где в черниковке? чет 1,5 часа если по салаватке на машине- долго ты ехала
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я не езжу по салаватке практически никогда. Ехала по проспекту, потом на комсомольской и по менделеева. Отделений уже несколько открыто. Но вакансия сейчас только в черниковке.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Птаха писал(а):
Я не езжу по салаватке практически никогда. Ехала по проспекту, потом на комсомольской и по менделеева. Отделений уже несколько открыто. Но вакансия сейчас только в черниковке.
ну ты даешь - все пробки собрала , посмотри по карте какой крюк сделала )))
Что то даже не знаю, в какую тему ткнуться.. Знаю, что эту тему читают девочки ВВ-шницы (АСФ УГНТУ)
Кузнецова Леонида Константиновича помните? Скончался он, после инсульта лежал-лежал и отмучился... Узнала, как-то взгрустнулось жалко человека
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Похвастаюсь на дорогу уходит 10 минут (меньше 5 мин до садика, 5 до работы) если на машине если пешком, до садика 5 мин, до работы 20 тяжело будет переучиваться, если вдруг переедем или работу поменяю )
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
CHernisha писал(а):
1,5 часа в одну сторону для Уфы это много (мы пока что еще не Москва), у нас люди из чишмов быстрее добираются
согласна, я всю салаватку утром за 10 минут пролетаю работала в зеленке-минут 30 на дорогу уходило, если до черник ехать ну еще добавь минут 15 не должно так много времени уходить (тебе вообще выехать на менделеева и прямо все-в сипуху, утром в эту сторону машин меньше идет, быстро доедешь)
Гулик писал(а):
а я одна похоже из тутошних на общественном езжу..на автобусе сколько то минут, потом на пешкарусе, в общей сложности минут 30 добираюсь
думаю попробовать на автобусе приехать, но выйдет часа 1,5 у меня наверно, он же кругам ездит, а мне прямо надо-без машины ни как тут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
хорошо что рядом, и на обед можно успевать домой я раньше ездила так с акбузата в сипайлово и поесть и телик посмотреть и вернуться за час на автобусе успевала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У меня тоже так было раньше: садик , работа в шаговой доступности, на обед даже домой бегала. СЕйчас как в Дёму переехали, ужас, из-за пробки из Дёмы много времени уходит на дорогу, на работу через садик - минут45, обратно до 1,5 часов доходит...Наверное нужно что-то менять, но пока никаких перспектив... Хотя есть надежда на мост, который в Дёму , его ведь когда-то наверное достроят)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Гулик писал(а):
а я одна похоже из тутошних на общественном езжу..на автобусе сколько то минут, потом на пешкарусе, в общей сложности минут 30 добираюсь
Я тож на общественном. Добираюсь обычно за час. От выхода из квартиры до входа в офис. Это потому что езжу на Башавтотрансе ,освободнее там, но иногда не жду(мне надо остановку до него пешем пройти, и до работы потом тоже от Галле до Юж автовокзала). Зато хожу, а то вообще как курица, лень мне все.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
МаМуся писал(а):
с работы? а в садик не надо бежать?
ну вот пока муж в командировке, приходится то самой обратно ехать, то маму просить забрать. Или иногда раньше ухожу - тут не так строго - тогда успеваю и пешком) Я вас, кстати, регулярно вижу, как вы из садика видимо идете
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
У меня сейчас тоже лафа - до садика 5 минут, до работы 20 минут пешком или 10 минут на автобусе. Только на работу все равно опаздываю, поэтому езжу на автобусе.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Mira писал(а):
ну вот пока муж в командировке, приходится то самой обратно ехать, то маму просить забрать. Или иногда раньше ухожу - тут не так строго - тогда успеваю и пешком) Я вас, кстати, регулярно вижу, как вы из садика видимо идете
да? никого вокруг себя не замечаю или не узнаЮ а вы в какой садик ходите?